Архитектура 3d визуализация

Найдено 10824 проекта
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

984
Shevchenko Artem - avatar small
Краснодар
Exteriors от автора Shevchenko Artem для типа портфолио Изображение

Exteriors

877
Хамуков Олег - avatar small
Sauna от автора Хамуков Олег для типа портфолио Изображение

Sauna

524
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Дайверская от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Дайверская

25
Hotel от автора Kuncevich Kristina для типа портфолио Изображение

Hotel

187
Даниил Радошевич - avatar small
Ростов-на-Дону
СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС АЗГЕК В г ТЕБЕРДА от автора Даниил Радошевич для типа портфолио Изображение

СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "АЗГЕК" В г.ТЕБЕРДА. АННОТАЦИЯ АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМЫ: ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ ГОРОДСКИХ ПРОСТРАНСТВ ПРЯМО ОТРАЖАЮТСЯ НА СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ. ОДНО ИЗ РЕШЕНИЙ: СМЕНА АГРЕССИВНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ НА БОЛЕЕ КОМФОРТНУЮ В ГРАНИЦАХ МНОГОПРОФИЛЬНЫХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ВЫВОД: СОЗДАНИЕ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА НА ТЕРРИТОРИИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПАНСИОНАТА С ИНФРАСТРУКТУРОЙ И ПРЕКРАСНЫМИ ПРИРОДНЫМИ ПАНОРАМАМИ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАДАЧЕЙ АКТУАЛЬНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАННОЙ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: РАЗРАБОТАТЬ СОВРЕМЕННОЕ АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ КОМПЛЕКСА С КОМФОРТНОЙ ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНОЙ СТРУКТУРОЙ. ЗАДАЧИ ПРОЕКТА: · СОЗДАНИЕ ЦЕЛЬНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО КОМПЛЕКСА · РАЗРАБОТКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ И АКТУАЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ · СОЗДАНИЕ СОВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕАЛИЗАЦИЯ: · СТРУКТУРИРОВАНИЕ ПЛАНИРОВОЧНОЙ ОСНОВЫ ЗДАНИЙ В ЛОГИЧНУЮ СИСТЕМУ · ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОМПЛЕКСА ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОТКРЫТЫХ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ ПЛОСКОСТЕЙ · ОРГАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННОЙ ДИНАМИЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ ОБЪЕМОВ · ПРИМЕНЕНИЕ ГИБКОЙ КОНСТРУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ И РЯДА СОВРЕМЕННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ КОНЦЕПЦИЯ ОДНА ИЗ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ЗАДАЧ ПРОЕКТА: ОРГАНИЧНОЕ ВНЕДРЕНИЕ АРХИТЕКТУРНОГО ОБЪЕМА КОМПЛЕКСА В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. НА ОСНОВЕ АССОЦИАТИВНОСТИ ГОРНОГО ЛАДШАФТА. БЫЛА ЗАПРОЕКТИРОВАНА БАЗА ЛОМАННЫХ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ФОРМ, СТРУКТУРА СЛОЖНЫХ МОДУЛЬНЫХ ПЛОСКОСТЕЙ, ОБРАЗУЮЩИЕ ПЛАСТИКУ ПОВЕРХНОСТЕЙ ФАСАДА И ИНТЕРЬЕРА. ИЗЛОМЫ ФОРМ АРХИТЕКТУРНОГО ОБЪЕМА ПРОЕКТА СОЗВУЧНЫ С ГЕОМЕТРИЕЙ ПРИРОДНЫХ ФОРМ И ПОЗВОЛЯЮТ МЯГКО И ГАРМОНИЧНО ВПИСАТЬ КОМПЛЕКС В ОКРУЖАЮЩУЮ ПРИРОДУ. АРХИТЕКТУРНЫЕ И ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРИЁМЫ И МЕТОДЫ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ БЫЛИ ЗАИМСТВОВАНЫ АКТУАЛЬНЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРИЕМЫ И МЕТОДЫ СОВРЕМЕННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКОЛОГИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИННОВАЦИОННЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЗОРНЫХ ПЛОЩАДОК, КОМФОРТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ ВИДОВЫХ ТОЧЕК, ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ МНОГОУРОВНЕВОЙ КОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ. В ОСНОВУ ФОРМООБРАЗОВАНИЯ АРХИТЕКТУРНЫХ ОБЪЕМОВ КОМПЛЕКСА ЗАЛОЖЕНЫ СЛОЖНЫЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ И ТЕЛА ВРАЩЕНИЯ, ЧТО ОПРЕДЕЛЕНО СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛУЦИЛИНДРИЧЕСКИМ ОБЪЕМОМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СПОРТИВНОГО ЗАЛА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ЧАСТЬЮ ВЫПОЛНЕННОГО ППРОЕКТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. БЕРЕЖНОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ АРХИТЕКТУРНОЙ СИТУАЦИИ ОПРЕДЕЛИЛО НАПРАВЛЕНИЕ МЕТОДИКИ ОРГАНИЗАЦИИ АРХИТЕКТУРНОЙ КОМПОЗИЦИИ ПРОЕКТА ПРОЕКТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАЗРАБОТАНА СИСТЕМА ТЕНЕВЫХ НАВЕСОВ (ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ КОМПОЗИЦИИ КОМПЛЕКСА) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОМФОРТНОГО МИКРОКЛИМАТА ПРОСТРАНСТВА СПОРТИВНОГО ЗАЛА В НАИБОЛЛЕ АКТИВНЫЕ ДНЕВНЫЕ ЧАСЫ. МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ФАСАДОВ СОЗДАЕТ ГАРМОНИЧНОЕ И СПОКОЙНОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРХИТЕКТУРЫ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА И ЯВЛЯЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИМ ФОНОМ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ БОГАТОЙ ПЛАСТИКИ ВХОДНОЙ ГРУППЫ.

3.9k
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Одноэтажный дом от автора Кучанский Артём для типа портфолио Изображение

Одноэтажный дом

3.1k
Нина СОКОЛОВА - avatar small
Санкт-Петербург
Жилой Дом 4 от автора Нина СОКОЛОВА для типа портфолио Изображение

Жилой Дом 4.

1.6k
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Минидом на 18м2 от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Минидом на 18м2

86
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Проект виллы в Токсово от автора N-Studio для типа портфолио Изображение

Проект виллы в Токсово.. N-Studio Architecture – архитектурная мастерская Наталии Зайцевой. Студия создана в 1991 году совместно с Николаем Никитиным. Мастерская сегодня - авторитетная архитектурная студия, которая создает объекты по всей территории России и в Европе. Проектируем архитектурные объекты самых разных типов: от объектов городской среды до индивидуальных жилых интерьеров. Среди готовых проектов студии частные коттеджи и городские районы, бизнес-центры и гостиницы, рестораны и офисы, спортивные арены и интерьеры городских квартир. Цель мастерской – сделать окружающее человека пространство комфортным и гармоничным. Воплощаем проекты в любом стиле: от ар-деко до функционализма. Каждый архитектор нашей компании развивает собственный стиль, поэтому наши клиенты могут выбрать наиболее соответствующий их желаниям творческий почерк. Это обеспечивает индивидуальность каждого проекта. Разрабатываем уникальные решения для нестандартных задач. Двадцатилетний опыт работы во всех областях архитектурного проектирования позволяет нам создавать сложные неординарные проекты. Мы соединяем знания из смежных специальностей для воплощения самых смелых архитектурных идей. Так появляются не имеющие аналогов строительные технологии. Например, проектирование частного загородного дома на основе переработанной технологии строительства спортивных объектов. Создаем квартирные интерьеры по единичным дизайнерским проектам. Добиваться неповторимого дизайна нам помогает сотрудничество с европейскими производителями отделочных материалов, мебели, предметов интерьера. Мы всегда в курсе последних мировых тенденций в области интерьерного дизайна, ведь сотрудники студии посещают различные международные конференции, а также непосредственные производства и мебельные фабрики. Сотрудничаем с петербургскими художниками и скульпторами, благодаря чему включаем в интерьеры единственные в своем роде произведения искусства, созданные под конкретный заказ. Кроме этого, проектируем экстерьеры зданий с авторскими работами художников-монументалистов. Стремимся быть новаторами в своей области. Соединяя личный опыт и профессиональные знания, мы разрабатываем исключительные проекты. Один из ведущих архитекторов студии является КМС России по автоспорту. Поэтому на сегодняшний день N-Studio Architecture - единственная архитектурная мастерская в России, проектирующая гоночные трассы.

1.4k
3D Future - avatar small
СочиСаранскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазаньАдлерНовосибирск
3D Визуализация Дома на озере в Канаде от автора 3D Future для типа портфолио Изображение

3D Визуализация Дома на озере в Канаде

35
Design Home Art - avatar small
Москва
Проект дома Респект от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Проект дома "Респект". Проект дома выполнен в 2014 году по индивидуальному заказу частного лица. В настоящее время ведётся строительство. Двухэтажный дом с жилой мансардой, спроектированный в современном классическом стиле, отличает наличие лифта и свайный фундамент, который позволяет строить этот коттедж в том числе на плохом грунте. Тем не менее, это полноценный тяжёлый дом, оформленный закладными бетонными элементами и облицованный клинкером. Войти в дом можно с одного из четырёх входов: парадного, ведущего в центральный холл, со стороны заднего двора - через веранду, через гараж или через небольшую котельную. На первом этаже расположена большая светлая гостиная интересной планировки (с эркером), окна которой выходят на боковую и заднюю часть дома - веранду. Гостиная является проходной, и через неё можно попасть на кухню, а оттуда, с свою очередь - на крытую веранду заднего двора. Здесь, на первом этаже, находится небольшой оздоровительный комплекс с турецкой баней - хамамом - и прилегающей к ней комнатой отдыха. Все спальни находятся на втором этаже. По современным европейским требованиям организации жилого пространства, к каждой спальне прилегает индивидуальный санузел. Также здесь имеется вторая отдельная кухня, что весьма удобно в том случае, если вы планируете проживать, например, с прислугой. Самая большая - хозяйская - спальня расположена на гостиной и также, соответственно, имеет эркер, благодаря которому в помещении будет всегда много света. На мансарде поместился большой домашний кинозал, из которого можно пройти во второй рабочий кабинет (первый - на первом этаже), а также несколько игровых комнат. Проект предусматривает несколько вариантов цветовой отделки фасада дома (см. галерею изображений). В оформлении стен, окон, дверей, ограждений балкона и веранды используются декоративные бетонные элементы (ограждения балконов и крыльца, оконные и дверные наличники, замковые камни, угловые русты дома и пр.). Проект доступен в полной рабочей документации. Стоимость готового проекта - 87 тыс. руб.

1.1k
73
Экстерьер дома от Антонович Дизайн Рады представит от автора Екатерина Антонович для типа type_project Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Экстерьер дома от Антонович Дизайн Рады представить новую архитектурную

жемчужину работы студии дизайна и архитектуры Luxury Antonovich Design. Красивый облик здания сочетает в себе мотивы восточного и средиземноморского стиля. Сочетание кремовых и белых оттенков в экстерьере стильно оттеняется решениями ландшафтного дизайна. Весомую часть общего архитектурного облика занимают открытые террасы с белоснежными классическими балюстрадами. Здание выглядит очень изящным, воздушным, легким. Этому способствуют большие окна со вставками из латуни и красивыми витражами. Каждый ракурс вилл открывает ее по-новому и дает прекрасное чувство наслаждения эстетическим совершенством. Идеальное равновесие, приемы симметрии и красивая пластика здания стали основой его красоты и художественной выразительности. фото 1 из 6


Пока нет комментариев