knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Малярные работы, отделка под ключ, монтаж гипсокартонных конструкций строительство & ремонт

Найдено 5332 проекта
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Отделочные работы. До и после.

2
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Двери из массива под заказ от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Двери из массива под заказ.

9
Muradyan Sargis - avatar small
Ереван
a от автора Muradyan Sargis для типа портфолио Изображение

a

104
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

634
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
чужой от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

чужой

521
РИШЕ - avatar small
Москва
офис от автора РИШЕ для типа портфолио Изображение

офис

238
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
art office group - avatar small
Алма-Ата
Mini от автора art office group для типа портфолио Изображение

Mini. Mini

96
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
хищник от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

хищник

282
Андрей Шинкаренко - avatar small
ЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскИноземцевоЭнергетикКонстантиновка
Ремонт квартир от автора Андрей Шинкаренко для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир. Сделаю самый разный ремонт в Вашей квартире: +7-962-002-50-49 Андрей

1.2k
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Камины и лестницы от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Камины и лестницы

245
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах особенно многогранное понятие. Здесь возможна масса вариантов сочетаний различных дизайнерских приемов. Одним из самых популярных способов украсить интерьер в плане декора стен являются сегодня стеновые панели из ткани. И тот выбор тканей, фурнитуры и способов отделки, который существует сейчас, открывает большой простор для творчества дизайнеров и декораторов. Визитной карточкой работ студии элитного дизайна в Астане является эксклюзивные решения дизайне интерьеров и их безупречная реализация. Особенно популярен такой элемент декора, как стеновая панель из ткани, в интерьерах спален. Зачастую декор стены составляет единое целое с образом кровати. Дизайнеры студии предлагаю также стеновые панели из ткани для декорирования рецепций в отелях и магазинах, для декоративных элементов в холле, гостиной или рабочем кабинете. Стеновые панели обладают уникальной способностью в любое помещение привнести очаровательный шарм теплоты и мягкости. Ваш интерьер станет источником эстетического наслаждения и настоящим предметом гордости с декоративными панелями от Luxury Antonovich Design.

339
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

21
3
Покрытие пола плиткой и паркетной доской от автора панченко виктор для типа type_project Изображение
панченко виктор - avatar small

панченко виктор

панченко викторpanchenko-viktor.arxip.com
Воронеж (Россия)

Покрытие пола плиткой и паркетной доской.,

фото 1 из 10


Пока нет комментариев