Phrase_737, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7884 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

кубы и шары

4
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Remont-bravo - avatar small
Краснодар
Кухня от автора Remont-bravo для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

130
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
6
Более 200 вариантов различных покрытий - мы сможем от автора Грачев Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение
Грачев Александр - avatar small

Грачев Александр

Грачев Александрferrara-design.arxip.com
Москва (Россия)

Более 200 вариантов различных покрытий - мы сможем удовлетворить самых

требовательных заказчиков. Все живьем можно посмотреть в нашем шоу-руме по адресу Дмитровское шоссе, 157. Более точную информацию - на сайте Ferrara Design www.ferrara-design.ru - Официальный сайт компании Ferrara Design на территории РФ фото 1 из 8


Пока нет комментариев