Phrase_44557, phrase_44582 PHRASE_726

Найдено 5796 object_s_caов
Выставка мебели IMOB 2015 Новые тенденции в интер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Выставка мебели IMOB 2015. Новые тенденции в интерьерной моде. Одиннадцатая международная выставка мебели IMOB 2015, которая не так давно состоялась в Стамбуле, открыла завесу над модными тенденциями в дизайне интерьеров. В моде, как традиционная классика, так и авангард. Это демократичное сочетание открывает перед дизайнерами интерьеров невероятный простор для идей. Светлана Антонович и Елена Антонович, руководители Antonovich Home и Antonovich Design, посетили это значимое в мире дизайна мероприятие. Было положено начало новым партнерским отношениям и закреплены давние связи с ведущими производителями Европы и Азии. В своих проектах талантливые авторы становятся сами законодателями интерьерной моды. Элитные интерьеры включают в себя и авторскую мебель, которая создана по авторским эскизам дизайнеров и уникальные предметы декора от лучших мировых производителей. Выставка IMOB 2015 стала настоящей витриной новых неординарных проектов, уникальных идей мебельных брендов и современного дизайна. Такие события всегда служат источником вдохновения для создания новых шедевров в виде роскошных квартир и домов.

1.6k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

42
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Модульный паркет от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модульный паркет. Паркет является одним из основных и наиболее популярных видов полов из натуральной древесины. Паркетные полы имеют множество положительных качеств, таких, как практичность, экологичность, долговечность. Чтобы паркет прослужил максимально долго (70 - 90 лет) его следует укладывать только в регулярно отапливаемых (зимних) помещениях. Объясняется это тем, что при несоблюдении температурного и влажностного режимов происходит быстрое разрушение пола. Паркетный пол будет растрескиваться, рассыхаться, вспучиваться и эксплуатация его станет невозможной. Оптимальный температурный режим для паркетного пола - 18 - 20°С. Паркетный пол настилается на ровное и сухое основание. Качественное основание - важное условие долговечности паркетного пола.

767
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Конструкции Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Конструкции. Натяжные потолки. Варианты исполнения натяжных потолков с использованием конструкций.

924
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

721
Дизайнерские шторы в Астане от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайнерские шторы в Астане. Текстильный дизайн – это настоящее искусство. И дизайнерские шторы в Астане от Luxury Antonovich Design настоящие произведения этого искусства. Безупречный образ роскошного интерьера идеально дополнят великолепные шторы. В тысячах вариаций тканей, элементов отделки и аксессуаров текстильные дизайнеры подберут именно то, что сделает Ваш дом неповторимым и прекрасным, уютным и шикарным. В нашей студии представлены лучшие мировые коллекции тканей. Текстильные дизайнеры разрабатывают авторские проекты, ни разу не повторяясь. А искусные мастера, настоящие виртуозы своего дела, создают шторы безупречного качества. Дизайн штор будет идеально соответствовать дизайн концепции интерьера. А такие дополнения, как резные карнизы, изысканные подхваты, роскошная тесьма, жесткие ламбрекены бандо, сваги, дежабо и другие изысканные моменты придадут облику убранства Ваших окон восхитительные черты.

460
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

372