Интерьер 3d визуализация

Найдено 51316 проектов
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Гостиная Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Гостиная Дизайнер Анна Германова

0
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

22.1k
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Детская от автора Герасимов Александр для типа портфолио Изображение

Детская

1.4k
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

868
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Загадочные линии от автора ELIZAVETA VAKULA для типа портфолио Изображение

Загадочные линии. Современная спальня в Ялте

645
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Ванная Дизайнер Анна Иванова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Ванная Дизайнер Анна Иванова

0
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Студия от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Студия

2.2k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
63
Красивый интерьер виллы в Абу Даби Мир прекрасен от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Красивый интерьер виллы в Абу Даби Мир прекрасен, когда в нем всегда

есть место празднику. И красивый интерьер виллы в Абу Даби, который разработала Katrina Antonovich олицетворяет прекрасные мотивы роскоши современного дворца. Это новый взгляд на пышное убранство интерьера. Кульминацией прекрасной интерьерной историей стал холл. Это открытое пространство, которое объединило все остальные комнаты дома. Центром композиции стала двойная симметричная лестница. Визуальная легкость и грация интерьера обеспечена изящными колоннами из мрамора. Сияние и блеск золота, мрамора и шелков усиливает большой купольный витраж Тиффани. Обилие освещения обеспечивает сияние красоты в любое время суток. Каждый элемент пышного декора идеально гармонирует друг с другом. Студия дизайна Luxury Antonovich Design в Абу Даби создает новую историю роскоши и комфорта. фото 1 из 7


Пока нет комментариев