Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Квартира на Вернадке от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Квартира на Вернадке

609
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Дизайн штор от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн штор от Светланы Антонович. Дизайн штор от Светланы Антонович – это восхитительные импровизации с материалами, фактурами, элементами отделки и аксессуарами. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design создает неповторимые образы роскошных интерьеров, уделяя особое внимание направлению текстильного дизайна. Ведь именно шторы становятся тем финальным штрихом проекта, который делает образ интерьера завершенным в своем уютном и роскошном облике. Интерьеры Светланы Антонович становятся увлекательными историями, каждая из которых приоткрывает сокровенные тайны теплоты домашнего уюта и изысканных авторских решений. Дизайн штор сегодня многогранное и глубокое понятие. Эта многогранность основана на невероятно большом выборе тканей, аксессуаров и элементов отделки. Светлана Антонович обогащает палитру убранства окон множеством изысканных нюансов, сочетанием цветов и игрой света. Текстильный дизайн в ее работах стал уникальным способом добиться художественной выразительности интерьеров в самых разных стилях.

613
Нина Лакина - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКалининградБрянскМинскГомельКиев
Кухня от автора Нина Лакина для типа портфолио Изображение

Кухня. когда сбываются мечты

463
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа портфолио Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Коммунарка - 7 Общ пл 105 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Коммунарка - 7". Общ.пл. 105 м.кв

2.3k
7
декорирование от автора Valerij Raznij для типа портфолио Изображение
Valerij Raznij - avatar small

Valerij Raznij

Valerij Raznijvalerij-raznij.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)ЕвпаторияСимферопольСевастополь

декорирование

фото 1 из 11


Пока нет комментариев