Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект дома

1.5k
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

661
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Скульптурная мастерская "ВЕРСАЛЬ" - avatar small
ЯлтаСудакСимферопольСевастопольГаспраФоросБахчисарайАлушта
загородный дом от автора Скульптурная мастерская ВЕРСАЛЬ для типа TYPE_PROJECT Изображение

загородный дом

2.8k
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Фасад от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад

362
Кухня с видом на Манхеттен от автора Сделано со вкусом для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня с видом на Манхеттен. Каждое воскресение на телеканале ТНТ в 11:00 выходит новый телепроект "Сделано со вкусом" — первое в мире шоу о дизайне интерьеров и кулинарии. В рамках него автор и ведущая проекта Лена Усанова вместе с опытными дизайнерами интерьеров и шеф-поварами прокачает старые и неудобные кухни, а хозяек научит готовить простые и быстрые кулинарные шедевры. Смотрите каждое воскресение в 11:00 на ТНТ! Сегодня мы расскажем о наших героях — Ольге и Майкле. Год назад они купили квартиру, но так и не смогли до конца ее обустроить. В их кухне практически нет мебели и даже нет плиты! А Ольге приходится готовить в мультиварке не только для мужа, но и для двоих маленьких детей. За переделку кухни взялась дизайнер интерьеров Татьяна Живолупова. «Ольга и Майкл очень темпераментная пара, поэтому в дизайн-проекте мне захотелось совместить функциональность с ярким стилистическим решением. Для этого я выбрала модное направление – лофт. С помощью этого стиля я воплотила мечту Ольги: жить на Манхеттене — в реальность». Проблемы старой кухни: Сломанный диван, шатающийся пластиковый стол и ненадежные стулья – единственные предметы мебели; Из техники только старая мультиварка и микроволновка; Одинокое украшение кухни – потрепанный постер с видом на Манхэттен. Решения дизайн-проекта: Кухонную зону перенесли в район окна, тем самым добились лучшего освещения рабочей зоны. Вместили в кухню всю необходимую технику: холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовой шкаф, а также измельчитель отходов. Чтобы избежать излишнего дробления пространства в этой, и так небольшой кухне, одну из дверей сделали невидимой (в один уровень и цвет со стеной). Стена с изображением знаменитой улицы Нью-Йорка делает кухню более молодежной. Фальшстена из гипсокартона, на которой находится изображение Манхеттена, отступает от несущей стены на 10 см, предоставляя замечательную возможность для подведения подсветки. При выключенном основном освещении окна домов вечернего города начинают светиться, создавая волшебную иллюзию. Стол, стилизовали под Бруклинский мост. Теперь он продолжает историю Манхэттена. В основе оригинально подстолья – накладные панели от камина, поверхность выполнена из толстого каленого стекла, которая выглядит очень стильно. Портал окна мы завесили открытыми полками для хранения специй и круп. Но кроме функционала эта система хранения придает цельный вид пространству рабочей зоны и всего помещения в целом.

782
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

2.4k
7
декорирование от автора Valerij Raznij для типа TYPE_PROJECT Изображение
Valerij Raznij - avatar small

Valerij Raznij

Valerij Raznijvalerij-raznij.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)ЕвпаторияСимферопольСевастополь

декорирование

фото 1 из 11


Пока нет комментариев