Интерьер 3d визуализация

Найдено 51316 проектов
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

523
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Кухня - Зал от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Кухня - Зал

11
Алешков Вадим - avatar small
УжурНазаровоМинусинскАчинскАбакан
Гостиная от автора Алешков Вадим для типа портфолио Изображение

Гостиная

125
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
до от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

до

303
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл в частном доме от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл в частном доме

5
Дизайн проект дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн проект дома от Antonovich Design. Возвышенно и одухотворенно чувствуешь себя в таком интерьере. Как всегда, роскошный микс праздничного ар деко и современной классики от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. Загородный особняк благодаря стильному авторскому интерьеру стал прекрасным дворцом для современных аристократов. Отточенное мастерство и талант дизайнеров интерьера отражается в абсолютной безупречности форм и линий интерьера. Элегантное благородство очаровывает и восхищает уже с первых минут пребывания в доме. Холл достойно оформлен стильными авторскими элементами декора, которые подчеркивают элитный статус его владельцев. Мраморная гладь полов украшена изысканными резными узорами, мотивы которых подхватили узоры на потолке. Мраморная лестница с кованой серебристой балюстрадой элегантно и благородно смотрится в окружении высоких колонн. Колонны декорированы милым «гофре» и стильными серебристыми капитолями с современной подсветкой. Роскошный холл плавно переходит в апартаменты гостиной, кухни и столовой. И здесь праздничное настроение роскоши находит свое гармоничное продолжение. К стильным потолкам и великолепным коврам добавляется комфортная мебель в обивке из благородных тканей, убранство окон из натурального шелка и стильные элементы в виде мягких настенных панелей. Прекрасные интерьерные решения, идеальная геометрия комфорта и стильный облик интерьера от талантливых дизайнеров студии Antonovich Design.

2.5k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Кухня в частном доме от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Кухня в частном доме

8
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

599
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
51
Дизайн с настроением роскошного праздника жизни Эт от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Дизайн с настроением роскошного праздника жизни Это прекрасный тандем

классики и восточного стиля от Антонович Дизайн. Процесс работы над каждым проектом всегда наполнен радостью и вдохновением. Это интерьер роскошной столовой, который ассоциируется с традициями гостеприимства, профессиональной работой и культурным наследием. Классический стиль в сочетании с восточным создает не только гармоничную атмосферу в интерьере гостиной, но и является признаком материального благополучия и прекрасного вкуса. .Для таких интерьеров очень важно ощущение богатства, торжественности, грациозности. Для восточных интерьеров в соответствии с модными трендами распространенным считается сочетание сочных оттенков с позолотой. Для создания грандиозного оптического эффекта интерьер может быть дополнен мягкой светодиодной подсветкой, которая подчеркнет роскошные черты комнаты. Элитный текстиль, благородные мрамор, позолота, комфортная мебель. Все это элементы роскошных интерьеров, которые создают дизайнер интерьера в Дубай студии Антонович Дизайн. фото 1 из 7


Пока нет комментариев