АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 1812 проектов
RE:FORMA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Дизайн-проект дома в Холме от автора RE FORMA для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект дома в Холме

104
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Евродвушка от автора Матвеева Юлия для типа портфолио Изображение

Евродвушка

21
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект Ядреевские пруды Мытищи от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект Ядреевские пруды /Мытищи/

949
Sergey Batarchuk - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Набросок дизайна интерьера квартиры by NANADESIGN от автора Sergey Batarchuk для типа портфолио Изображение

Набросок дизайна интерьера квартиры by NANADESIGN г. Сургут

10
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа портфолио Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

279
Проект лофта Проект подразумевает конверсию помеще от автора Андрей Корейво для типа портфолио Изображение

Проект лофта Проект подразумевает конверсию помещения в здании бывшей фабрики в жилой интерьер для семьи из трёх человек. Изначальная высота потолка производственного помещения позволила пространство по вертикали поделить на два полноценных уровня. На первом располагаются кухня, столовая, гостиная, ванная с санузлом; на втором – спальня и комната для сына хозяев, ученика младших классов. Общая площадь жилья – 72 кв. м. Пространство, являющееся типичным лофтом по определению, унаследовало лишь некоторые черты лофта в понимании стиля. Проект интерпретирует упомянутый стиль, придаёт ему особое звучание. В интерьере преобладает несколько необычный для лофта (в таком количестве) белый цвет. Особой фишкой проекта является использование стальных перфорированных пластин как в качестве отделки мебельных фасадов, так и для ограждения лестницы. Пространство данного интерьера максимально открыто, личные помещения второго уровня имеют остеклённые перегородки. Некоторая строгость пространства смягчается использованием определённых декораторских приёмов: стальные несущие балки в зоне столовой как бы небрежно выкрашены в яркий цвет; плоскости, окрашенные чёрной грифельной краской, придают интерьеру основательный характер, делают более интересным; значительно оживляют картину различные аксессуары, предметы мебели более ярких акцентных цветов.

20
Александр Имшенецкий - avatar small
СумыОдессаКиевХарьковДнепропетровск
Интерьер дома от автора Александр Имшенецкий для типа портфолио Изображение

Интерьер дома

409
108
Дом в пригороде Львова от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение
Александр Жидков - avatar small

Александр Жидков

Александр Жидковaleksandr-zhydkov.arxip.com
Львов (Украина)Киев (Украина)Харьков (Украина)

Дом в пригороде Львова

фото 1 из 1


Пока нет комментариев