введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 884 object_s_caи
BORGHESE CLASSIC - avatar small
Санкт-Петербург
 borghese livingroom от автора BORGHESE CLASSIC для типа TYPE_PROJECT Изображение

#borghese livingroom

129
Интерьер квартиры в стиле модерн в ЖК Итальянский квартал от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в ЖК «Итальянский квартал». Элегантно оформленные апартаменты сразу же привлекают к себе внимание двумя основными нюансами: обилием стеклянных деталей и украшений из соответствующего материала, а также большим количеством предметов коричневого оттенка. Именно так всех посетителей встречает гостиная, которая выглядит нарядно и, при этом, не теряет какого-то своеобразия. Зелень призвана освежать пространство, делать его насыщеннее и интереснее. Насколько у дизайнеров получить при помощи кустов добиться нужного эффекта – решать вам. Но одно можно сказать точно: стиль модерн при оформлении этого помещения получил новое звучание! Не менее интересной является и спальня. Здесь коричневый сочетается с кофейным, довольно много перламутрового, благодаря чему ощущение от тёмных оттенков заметно смягчается, становится легче. Немного удивляет большая люстра, она кажется слишком громоздкой для комнаты, предназначенной для отдыха и сна. Но, может быть, владелец квартиры любит ещё чем-то в спальне заниматься, для чего требуется яркий свет? Некоторые люди просто обожают читать перед сном, и для этого им требуется верхний направленный поток света. Одним словом, здесь всё очень тщательно продумано.

58
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. При создании этой квартиры заказчики дали понять, что они готовы пойти очень далеко, согласны на любые смелые эксперименты. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что гостиная выглядит так, как будто бы создавалась под вдохновением от чего-то очень психоделического. Несколько безумные картины на стенах, облицованные камнем колонны и все оттенки серого в буквальном смысле слова, только слегка разбавленные коричневым – здесь царит очень своеобразная атмосфера, и именно этого специально и добивались! Но перечисленного оказалось как будто бы недостаточно, и дизайнеры поработали ещё и с пространством, в результате чего обычная гостиная стала напоминать какой-то лабиринт. Впрочем, другие комнаты заслуживают внимания ничуть не меньше. В частности, за очередным поворотом неожиданно можно увидеть стол и стулья на каменном полу – это столовая. Кухня не особенно похожа сама на себя, к тому же здесь нет ничего от того, что мы обычно понимаем под милым уютным уголком, насколько она видоизменилась. Зато узнаваемой осталась спальня – там в центре находится огромная кровать, так что по этому предмету мебели можно сразу же догадаться, в какое помещение ты попал. А вот смесь кресла у стоматолога и кушетки у психолога рядом с кроватью невольно интригует. Впрочем, вся квартира вышла крайне загадочной!

67
Шпицберг Юрий - avatar small
КраснодарБелореченск
гостинная 21 м кв от автора Шпицберг Юрий для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостинная 21 м. кв.

638
14
Современный дизайн гостиной таунхауса от автора Паевский Константин для типа TYPE_PROJECT Изображение
Паевский Константин - avatar small

Паевский Константин

Паевский Константинkkpdesign.arxip.com
Москва (Россия)

Современный дизайн гостиной таунхауса.

фото 1 из 10


Пока нет комментариев