Интерьер 3d визуализация

Найдено 51408 проектов
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Империя света от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Империя света

1.1k
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Гостиная частного дома г Фиодосия от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Гостиная частного дома г. Фиодосия.

257
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера квартиры от Kucherenko Design Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры от Kucherenko Design, Симферополь

2.7k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Спальня в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт.. Небольшая однокомнатная квартира и Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взляд, но я старался угадать их настроения и желания. Интерьер спальни выполнен в продолжение стилистического решения «квартира в стиле Лофт». Однако интерьер спальни выдержан в более светлых и сдержанных тонах, чем остальные комнаты. Потолки выдержаны в такой же интерпретации, как и на кухне только дополнены балками с имитацией состаренного дерева. На потолке установлены современные светильники прожекторного типа, для зонального освещения комнаты. Стена за диваном выполнена из искусственного гипсового камня и на ней расположены две книжные полки со встроенной подсветкой. На этих полках уютно расположились книги и предметы декора. Напротив стена оклеена металлизированными гламурными обоями в бело-серебристых тонах. У этой стены расположена мебель, скомплектованная из IKEA. Стена у двери имеет отделку в виде старой кирпичной кладки окрашенной в белое, на которой расположено большое полотно без рамы и подсветка. Стена у окна, так же, отделана белым кирпичом. В комнате зонально отделен уголок с детской кроваткой, модель которой взята из мебели IKEA . Ширма перегородка выполнена из листа акрилового прозрачного пластика, на который нанесен рисунок повторяющий рисунок на обоях, методом пескоструйной обработки или наклеиванием рисунка специальной пленкой имитирующей пескоструйное стекло. Полы выполнены из паркетной доски Solidfloor yellowstone (йеллоустоун) brushed - ясень.

4.2k
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Гостиная от автора Игорь Богданов для типа портфолио Изображение

Гостиная. Дизайн гостиной (Москва)

1.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Гостиная в 3 комнатной квартире - Москва от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Гостиная в 3 комнатной квартире - Москва

1.9k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
e1 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

e1

38
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Балашихе от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Балашихе от Kucherenko Design

2.8k
9
гостиная от автора Ромин для типа портфолио Изображение
Ромин - avatar small

Ромин

Тула (Россия)

гостиная

фото 1 из 1


Пока нет комментариев