knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров, плиточные и облицовочные работы, ремонтно–отделочные работы строительство & ремонт

Найдено 6004 проекта
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small
ВладикавказСтавропольПятигорскНазраньНальчикМайкопГрозныйЧеркесск
витражи в интерьере от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа портфолио Изображение

витражи в интерьере

0
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

880
Максим Олегович - avatar small
МытищиМоскваХимкиДолгопрудный
2 от автора Максим Олегович для типа портфолио Изображение

2

238
АРХИТЕКТОРЫ МАКС И НАТАЛЬЯ НОВИКОВЫ - avatar small
МоскваЕкатеринбургЧелябинск
Индивидуальный жилой дом с бассейном от автора АРХИТЕКТОРЫ МАКС И НАТАЛЬЯ НОВИКОВЫ для типа портфолио Изображение

Индивидуальный жилой дом с бассейном. Проект этого индивидуального жилого дома получил название «Vanilla cake». На участке в 15 соток расположился дом площадью 410 кв.м, гараж на 2 машины, летняя кухня с мангалом и танцевальной площадкой. Эти три объекта занимают 20% от площади участка. Благодаря их рациональному расположению из оставшихся 80 % сохранена значительная открытая часть. Особенностью данного участка является перепад высоты по длинной стороне на 1,7 м, что позволило вход в котельную сделать без устройства дополнительной лестницы. Очень большое внимание в этом проекте уделено планировке. В доме несколько уровней высоты, которые смещены на ½ и ¼ высоты этажа, что значительно упрощает передвижение по дому. Для строительства жилого дома «Vanilla cake» будут использованы передовые техники строительства, современные отделочные и строительные материалы. Фасады дома выполнены в классическом стиле. Количество и размеры окон, заключённые в нестандартную форму, позволили найти равновесие между освещённостью естественным светом и минимальными теплопотерями. Общая площадь здания = 400,24 кв.м Цокольный этаж = 168,07 кв.м 1,5-й этаж = 134,93 кв.м 2-й этаж = 97,24 кв.м

1.1k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

517
Marina Siano дизайнер интерьеров - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваТаллинВильнюсКишинёвМинскКиевПрагаМилан
Зеркальное королевство - хозяйский санузел от автора Marina Siano дизайнер интерьеров для типа портфолио Изображение

Зеркальное королевство - хозяйский санузел

744
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

642
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small
МоскваАпрелевка
Реализованный объект в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа портфолио Изображение

Реализованный объект в Красногорске. Фото выложены и на стадии ремонта и в уже законченном виде. Дизайн для данной квартиры выполнялся поэтапно: -разработка планировочного решения -согласование планировочного решения в органах БТИ -разработка эскизного решения -разработка чертежей на основе эскизных решений -начало строительных работ с авторским надзором. Главной деталью данной квартиры стали витражи, которые встречают гостей прямо при входе в дом. Узнали? Это Альфонс Муха и его произведения "Времена года". Витражи выполнялись по эскизам в мастерской, это настоящий витраж из отдельных "стеклышек". На стенах обои York одной из старых, но очень красивых коллекций.Они дают очень красивую игру света и перелива на поверхности. Дальше проходим в гостиную. Тут разместился большой шкаф во всю длину коридора, но за счет того что он сливается в одно целое с окружающей обстановкой,то не выглядит громоздким, лишним. Здесь будет размещена большая библиотека книг. На потолке, в кессонах, закарнизная подсветка, она играет важную роль в этой зоне - она делает узкий и длинный коридор более высоким и широким. Квартира еще мало обжилась мебелью, но надеюсь, когда хозяева полностью обставятся,они пригласят меня на еще одну фотосессию =) Ну а дальше у нас кухня! На стене в багете и над кухонным фартуком обои из прихожей, они объединяют всю эту большую зону(прихожая,гостиная,коридор,кухня) в одно целое. Фартук на кухне закрыт закаленным стеклом OptiWhite. На потолке также закарнизная подсветка в кессонах. Спальня. Комната объединена с балконом и вместо стандартной батареи здесь был выбран радиатор "Гармония" под цвет нашего интерьера. На балконной зоне разместиться кабинет хозяина квартиры - его мечта это большой дубовый стол с зеленым сукном, под это желание мы и старались обустроить комнату. На потолке подсветка с разноцветной светодиодной лентой. В спальне за зеркальными дверьми спрятались две вместительные гардеробные комнаты. С этой комнаты есть вход в ванную,на стекле которой рисунок точь-в-точь как на обоях в спальне. Гостевой же сан. узел разместился напротив большого шкафа в коридоре. В хозяйской ванной продолжена тема классиков. Выбрана плитка с картиной Климта "Поцелуй". В ванной приятный свет и несколько сценариев освещения. За большим коробом в районе стояка, спрятался большой бойлер на 80 литров и фильтры для очистки воды. Стиральная машина спрятана под вместительную столешницу. Мозаика тщательно подбиралась нами в магазине вместе с заказчицой - тот редкий случай,когда заказчик непосредственный участник процесса. Одна голова хорошо,а две лучше! =) Гостевой сан.узел выполнен в той же бежево-коричневой гамме что и вся квартира. Он с отдельной большой душевой зоной. Полочки выполнены также из мозаики как и все стены в душевой. Мебель здесь также выполнялась на заказ как и почти вся мебель в этой квартире. Осталась у нас еще одна комната - это будущая детская. Главная особенность этой комнаты - потолок "звездное небо " с фотопечатью. Пока мои клиенты решили оставить ее не заполненной,она выполняет роль и дополнительной спальни, и сюда складывают пока не нужные/неразобранные вещи. Но в будущем она обязательно наполниться мебелью,картинками, фотографиями и детским смехом. Вот такой оказалась квартира,которую мы планировали и строили вместе с клиентами долгих 2 года. Пожелаем им удачного обживания своего уютного семейного гнездышка!

5k
ARCHIM.krd - avatar small
МоскваКраснодар
Визитка от автора ARCHIM krd для типа портфолио Изображение

Визитка

16
3
Художественное оформление интерьера монтаж полер от автора Тарасенко Владимир для типа type_project Изображение
Тарасенко Владимир - avatar small

Тарасенко Владимир

Тарасенко Владимирremontkwartiromsk.arxip.com
Новосибирск (Россия)

Художественное оформление интерьера ( монтаж полеританового карниза, декоративная

штукатурка, обьемная лепка , барельеф, инкрустация потолков и стен лепкой, мини-панно, картины, нанесения краски -"крокелюр" под старину).Подготовка стен (шпатлевка ,штукатурка), Наклейка обоев.Укладка ламинирован.доски(ломинат),облецовачные работы керам.пликой. Опыт работы 15 лет. По профессии: художник-оформитель, рестовратор-лепщик, отделочник-уневирсал. Выполняю капитальный ремонт квартир. Доставка строй материалов Вывоз мусора. Договор. Смета. фото 1 из 50


Пока нет комментариев