Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Классика для Москвы от автора Ирина Ковальчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классика для Москвы

1.1k
Дизайн квартиры в стиле ар деко от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле ар деко от Antonovich Design. Вечно модный и бесконечно интересный стиль ар деко в работах Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой становится прекрасным компромиссом между новым функционализмом современного ритма жизни и извечным желанием жить красиво. Авторский интерьер квартиры выглядит роскошно и респектабельно, празднично и невероятно уютно. Зеркала и хрусталь в окружении благородного мрамора придают стильному интерьеру гостиной нотки аристократизма, намекая на благородное происхождение владельцев квартиры. Особо пристальное внимание дизайнеры уделили территории у камина. Камин в обрамлении мраморных панелей и зеркальных панно с изысканными узорами смотрится роскошно, излучая магию теплоты домашнего очага. Продолжая мотивы декора стен, на мраморном полу два оттенка натурального камня разделены между собой зеркальной мозаичной плиткой. Потолок декорирован штукатуркой кремового оттенка с перламутровым блеском. По центру потолка изящная авторская люстра с коваными элементами дополнена мягкой подсветкой по всему периметру ниши. Зону камина от гостиной и холла отделяют прекрасные колонны с отделкой из натурального мрамора и серебристыми капитолями, а также водопады занавесей из хрустальных бус. Стиль ар деко и зеркала – это два неразделимых понятия. Зеркальные элементы дизайнеры использовали в декоре мягкой мебели. Блеск роскоши, отражаясь в зеркальных панно и гладких поверхностях, усиливает настроение вечного праздника жизни в прекрасном интерьере. Роскошные ткани также неизменный атрибут интерьеров в стиле ар деко. Обивка дивана из нежнейшего шелкового бархата безупречно гармонирует с бронзовым отливом благородного шелка в убранстве окон. Потрясающие по красоте апартаменты спален, каждая из которых «рассказывает» свою историю стильной и красивой жизни. И в этих историях есть одна общая линия, это нескромное обаяние роскоши и изысканности. Великолепные текстильные панели в спальнях прекрасно соседствуют с большими зеркальными панно, которые приумножают блеск великолепия. Мрамор и хрусталь, благородный бархат и шелка, натуральное дерево и нержавеющая сталь. Все это обретает нежное очарование и изысканные черты современной роскоши в работах Студии Элитного Дизайна Antonovich Design.

3.8k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Гостиничный номер от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиничный номер

565
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
прихожая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

прихожая

467
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Спальня от автора Timur Nigmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

813
64
Классический стиль с французским шармом от Katrina от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Классический стиль с французским шармом от Katrina Antonovich Интерьер

спальни с настроением уютной нежности от дизайнера Katrina Antonovich очаровывает своим романтичным шармом. Это удивительные по красоте решения в классическом стиле. Нежная гамма оттенков, резной декор, акценты освещения, благородный мрамор, золото. Все эти элементы Katrina Antonovich объединяет в общий и цельный образ роскошного интерьера спальни. Безупречность и высокий стиль присущи каждому проекту. Такой интерьер главной спальни всегда будет дарить незабываемые эмоции эстетического и чувственного наслаждения. Классический стиль с шармом французской романтики это одно из самых актуальных направлений в элитном дизайне интерьеров от студии Luxury Antonovich Design. фото 1 из 10


Пока нет комментариев