Phrase_44569, phrase_44596, phrase_44571 PHRASE_726

Найдено 1600 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Шульга Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
котедж от автора Шульга Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение

котедж

141
Игорь - avatar small
Киев
Золочение лепнины укладка сусального золота от автора Игорь для типа портфолио Изображение

Золочение лепнины, укладка сусального золота.. Интерьерная позолота, позолота в интерьере, реставрация позолоты, сусальное золото, золочение сусальным золотом, поталь, патина, золочение поталью, роспись стен, роспись поталь, роспись стен поталь, сусальное золочение, золочение изделий, золочение икон, золочение лепнины, золочение мебели, золочение металлических изделий, золочение дерева, золочение стекла Специалисты студии “ОМИ” занимаются золочением любых поверхностей сусальным золотом в том числе и металлических. Позолота удивительно смотрится на кованых изделиях, лепном декоре, декоративных элементах, и мы бы очень хотели с Вами сотрудничать, если конечно это возможно. Наши мастера предлагают большой выбор всевозможных декоративных эффектов и вариантов исполнения. Мы можем придать обычной мебели дорогой, эксклюзивный вид. Стандартную мебель, дверь, столы, шкафы, буфеты, комоды, стулья, тумбы зеркала, оконные рамы и другие элементы интерьера мы превратим в оригинальные, изысканные и дорогие вещи. Позолота сусальным золотом, поталью, серебрение, нанесение декоративных красок, эффектов (старение, кракелюр, патина) роспись мебели и декоративных элементов в стиле Прованс, Шале, Кантри и др. Так же, мастера студии “ОМИ” разрабатывают, и выполняет эксклюзивные декоративные элементы и детали интерьера. Позолота, золочение, позолота сусальным золотом и поталью, позолота стен и потолка поталью или сусальным золотом, золочение лепнины, позолота мебели, дерева, ковки, эксклюзивное покрытие стен и потолка, декоративные покрытие, изготовление лепнины, изготовление эксклюзивного лепного декора, рельеф, барельеф, интерьерный лепной декор, экстерьерный лепной декор, изготовление витража или лже-витража, художественная роспись лепнины Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Сайт: www.omi.net.ua

285
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 180 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 180 м.кв.

790
ООО "МСС" - avatar small
МурмашиМурманскКировскАпатиты
гран дофис от автора ООО МСС для типа портфолио Изображение

гран дофис

168
Нина Лакина - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКалининградБрянскМинскГомельКиев
Спальни от автора Нина Лакина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальни. в порыве вдохновения

328
АрхиКамень - avatar small
Зодчество 2009 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Зодчество 2009. Автор: Дизайнер Алексей Верекета Студия: АрхиКамень Описание: Выставочный стенд ГК "АрхиКамень" подготовленный для участия в XVII международном фестивале "Зодчество-2009" проходившем с 15 по 18 октября 2009 года в Центральном выставочном зале «Манеж». Тема фестиваля - «Индекс устойчивости», предложенная куратором фестиваля архитектором Юрием Аввакумовым, была призвана выявить индикатор успеха и перспектив современной архитектуры на будущее. Во всех смотрах-конкурсах и конкурсах фестиваля было вручено 50 Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов фестиваля «Зодчество-2008», а также 74 Диплома Союза архитекторов России. Участники смотра-конкурса «Архитектура и градостроительство регионов и городов России» получили также 13 Дипломов Министерства регионального развития РФ. Почетный диплом фестиваля получил Сергей Чобан за проект «Индустриальная архитектура прошлого – ресурс для будущего», победивший в конкурсе кураторов российской архитектуры, впервые объявленный Оргкомитетом фестиваля. Главный приз фестиваля - национальную архитектурную премию «Хрустальный Дедал» получили авторы здания Школы №1414 на ул. Советской Армии в Москве - архитекторы Коновальцев К.М., Коновальцев О.К., Тищенко О.Н., конструктор Рубинштейн А.А.

703
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 300 м.кв.

953
геннадий мячин - avatar small
Санкт-Петербург
мой заборчик от автора геннадий мячин для типа TYPE_PROJECT Изображение

мой заборчик

967
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры. Студия: архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" Роскошная загородная резиденция выполнена архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" в лучших традициях Райтовской архитектуры. Минимальная высота помещения, упрощенная плоская крыша с широкими свесами. Значительные выносы карнизов защищают стены от осадков и остекления от солнца. Отличительной особенностью представленного строения является использования отделочных материалов с природными оттенками и фактурами, что создает ощущение гармонии с окружающим лесным ландшафтом. Архитектурный ансамбль, выполненный из вертикальных пилястр, закрывает несущие опоры конструкций и формирует тектонику здания. Конструкции и образы тонко учитывают специфику местного ландшафта, объемы развиваются в основном в горизонтальной плоскости, органично сочетая современное остекление с более традиционными материалами: архикамнем, кирпичом, ковкой.

1.9k
СтройсяКотельнич от автора СтройсяКотельнич для типа TYPE_PROJECT Изображение

СтройсяКотельнич. Строительство всех видов в Котельниче, по индивидуальным и типовым проектам - производство строительных работ от земляных работ и фундамента, возведения стен и крыши, до кровельных работ и сдачи готового объекта под ключ, строительство из любых видов строительных материалов в Котельниче: кирпича, бетона, газоблоков, деревянные дома и коттеджи из бруса, срубы дачи и бани из бревна, строительство из ЛСТК, металлоконструкций, сэндвич-панелей, а также индивидуальное, малоэтажное, частное, загородное и дачное строительство в Котельниче, каркасное, щитовое и монолитное строительство, сварочные работы, изготовление и монтаж любых строений из металлоконструкций: заборы, калитки и ворота, беседки, решетки и козырьки, строительство бассейнов и саун в Котельниче и многое другое. Ремонт квартир и офисов, частных домов, коттеджей и дач в Котельниче, реконструкция, качественный ремонт и отделка любых помещений: подъездов и лестниц, комнат и коридоров, кухни, санузла, ванной, лоджии и балкона, ремонт откосов и стен, потолков и полов, установка окон и дверей в Котельниче, косметический ремонт и капитальный ремонт под ключ, столярные, штукатурные и малярные работы, монтаж натяжных и подвесных потолков, панелей и гипсокартона, обои, рогожка, вагонка, блокхаус, ламинат и линолеум, укладка плитки и камня в Котельниче, дизайн интерьера, хороший евроремонт или недорогой, но качественный ремонт, ремонт фундаментов и кровли, внутренняя или наружная отделка частных, коммерческих, жилых, производственных и административных зданий и помещений в Котельниче. Электромонтажные и Сантехнические услуги в Котельниче. Любые электромонтажные работы в Котельниче, устройство и ремонт энергоснабжения в частных домах, коттеджах, квартирах, дачах, офисах, магазинах, в жилых, частных, коммерческих и других объектах. Услуги электриков в Котельниче по устранению неисправностей электропроводки, разводка, прокладка и подключение кабелей и проводов, ремонт, замена и установка электросчетчиков, электрощитов, рубильников, автоматов, выключателей, светильников и розеток. Подключение различного электрооборудования и другие электротехнические работы в Котельниче. Сантехнические работы и услуги сантехников в Котельниче, из всех видов сантехнических материалов, прокладка сетей наружного и внутреннего водопровода и канализации, установка, ремонт и монтаж сантехнического оборудования в Котельниче: раковин, унитазов, моек, душевых кабин, ванн, смесителей, кранов, счётчиков и фильтров, монтаж отопительных котлов, батарей, радиаторов и бойлеров, установка тёплых полов, посудомоечных и стиральных машин. Комплектация объектов материалами и оборудованием и любые другие виды сантехнических работ и бытовых услуг в Котельниче. Если Вы не нашли среди указанных работ, необходимые Вам, просто заполните заявку на работы, которые необходимо выполнить и о них узнают лучшие строительные организации, фирмы, компании, частные строительные бригады и мастера строители из Котельнича и Кировской области! Вам останется только выбрать тех, кто предложит лучшие условия и скидки! Вы можете самостоятельно выбрать строителей из Котельнича, или просто добавить заказ на любые необходимые Вам работы! Не нужно зря тратить время! Сделайте заказ прямо сейчас!

101
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
10
Среди кровельных работ особняком стоит установка т от автора Бухтояров Андрей для типа портфолио Изображение
Бухтояров Андрей - avatar small

Бухтояров Андрей

Москва (Россия)

Среди кровельных работ особняком стоит установка таких важнейших элементов,

как дымники и парапеты. Флюгарка (дымник, колпак или зонт на трубу дымохода) представляет собой элемент системы дымоудаления, препятствующий попаданию атмосферных осадков в трубу. Парапет же необходим прежде всего из соображений безопасности. Вместе с тем столь необходимые элементы могут и несут функцию декорирования здания. фото 1 из 6


Пока нет комментариев