Phrase_44569, phrase_44596, phrase_44571 PHRASE_726

Найдено 1600 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Кондаков Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваИваново
ванные комнаты от автора Кондаков Роман для типа TYPE_PROJECT Изображение

ванные комнаты

430
Хорошилов Павел - avatar small
Нижний Тагил
Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности от автора Хорошилов Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности.. Технологии на страже безопасности. Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы… Ситуация... Весенние новости частенько «радуют» сообщениями – то одного убило, то второго покалечило упавшей наледью. Можно сколько угодно стебаться над европейской наивностью и злиться на западную страсть к авторитарности, но они сумели превратить технологии не в ноу-хау, а в реально действующий инструмент помощи. Ярким примером служат системы обогрева кровли и труб. В силу не до конца понятных причин, мало кто этим занимается – и это при том, что строительство идет, не останавливаясь. Голая логика – восемь месяцев в году царит снег; его надо чистить, откидывать с дорожек, сбивать с крыш; работа, работа, работа… когда можно было бы провести время куда более продуктивно. Системы обогрева кровли и труб – действенный способ избавиться от лишних трудозатрат. Элементарная система – воткнул в розетку саморегулирующийся кабель, готово! – спи, отдыхай, смотри телевизор или работай на благо Родины – ничего не отвлекает. Ни сосулек, ни снега на подъездных дорожках, ни замерзших, и оттого теряющих запас прочности труб; все делается автоматически, без участия человека – чем не мечта основоположников электричества Фарадея, Ампера и Кюри? Вопрос цены! Главное, оборудование стоит не так дорого, как можно подумать; по сути, обогрев кровли и труб обойдется немногим дороже прокладки электро-кабеля внутри дома. Продавцы дают гарантию на несколько лет вперед, производители давно вычислили оптимальный запас прочности – система будет исправно служить даже на Северном полюсе. Несмотря на 2016 год, Россия только вступает в 21-ый век; стоит воспользоваться всеми преимуществами эпохи электричества – надо только не бояться нового, активно внедрять технологии в жизнь и радоваться тому, что для других стран давно стало нормой.

96
Сити-ЛАД - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваБрянск
Каменные обои от автора Сити-ЛАД для типа TYPE_PROJECT Изображение

Каменные обои. Рады Вам предложить новый вид продукции «Гибкий Каменный холст 3D» собственного производства изготовленный из натуральных природных материалов кварца,мрамора и гранита. Материал легко укладывается на поверхность.Глянцевое и матовое покрытия усиливают красоту отделки, передавая неповторимый блеск, игру света и тени. Используется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ ХОЛСТ (из мрамора)» просто облицовываются колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. Преимущество ГИБКОГО ХОЛСТА (из мрамора): Экологичен – мраморная (кварцевая) крошка и акриловые полимеры; Легок - 3-4 кг/м?; Универсален - Ваши фантазии воплощаться в жизнь; Гибок - криволинейные поверхности теперь не проблема; Легок в укладке - режется ножом или ножницами; Дешев при укладке - как при поклейке обоев; Устойчив к воздействиям внешней среды; Возможность бесшовной укладки; Способен «дышать»; Эксклюзивен; Светопрозрачен. Разумеется, если на светопрозрачные - стену, колонну или другой объект, нанесен тонкий слой материала. Также можем изготавливать рисунок на усмотрение заказчика . Артикул может исполнятся из других цветов.

103
10
Среди кровельных работ особняком стоит установка т от автора Бухтояров Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение
Бухтояров Андрей - avatar small

Бухтояров Андрей

Москва (Россия)

Среди кровельных работ особняком стоит установка таких важнейших элементов,

как дымники и парапеты. Флюгарка (дымник, колпак или зонт на трубу дымохода) представляет собой элемент системы дымоудаления, препятствующий попаданию атмосферных осадков в трубу. Парапет же необходим прежде всего из соображений безопасности. Вместе с тем столь необходимые элементы могут и несут функцию декорирования здания. фото 1 из 6


Пока нет комментариев