knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиPHRASE_729Монтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ строительство & ремонт

Найдено 4992 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

2
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Рослесимпорт - avatar small
ЗапорожьеОдессаКиевКировоградХерсонХарьковДонецкДнепропетровск
Remmers Украина от автора Рослесимпорт для типа TYPE_PROJECT Изображение

Remmers Украина. Компания Remmers Baustofftechnik является одним из ведущих немецких производителей материалов строительной химии – препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений. Результатом последовательной научно-производственной деятельности по защите каменных и деревянных строений явились более 1600 видов материалов, интегрированных в защитных и санирующих системах для экологически безопасных строительных работ от фундамента до крыши. Учитывая, что запросы клиентов растут, единственный способ закрепиться на рынке – просто быть лучшим в своей области. Именно это требование мы предъявляем ко всем нашим системам продуктов, которые объединяются по своей сути и сфере применения в шесть групп: Гидроизоляция строительных конструкций / санирование кладки Защита фасадов / Восстановление Защита и уход за памятниками Системы покрытий пола Защита древесины Финишная обработка древесины В сферу наших важнейших приоритетов входит развитие комплекса услуг для партнеров на рынке, специалистов по проектированию, применению, застройщиков и партнеров в сфере торговли. Располагая 300 квалифицированными представителями и специалистами по техническим вопросам в одной только Германии, мы формируем плотную сеть консультантов на местах. Кроме того, мы концентрируем значительные логистические мощности, чтобы обеспечить круглосуточное наличие требуемого материала на каждом строительном объекте. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ + ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА = БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ В ГЛАЗАХ КЛИЕНТОВ. Непревзойденное качество – этой фразой можно охарактеризовать как сами продукты, так и сервис. Четко ориентируясь на удовлетворение потребностей наших клиентов, мы предлагаем нашим заказчикам и партнерам на рынке частного производства, промышленности, а также архитекторам, специалистам по проектированию, охране и защите памятников и застройщикам нашу концепцию сервиса экстра-класса: индивидуальные решения для каждого отдельного случая. Кроме того, наличие плотной сети профессиональных консультантов в данной отрасли позволяет нам быть на любом объекте Германии в течение одного часа после обращения. Привнося энергию инноваций, мы преобразуем рынок и вносим вклад в процветание наших клиентов. Треть нашего оборота обеспечивается продуктами, которые были выведены на рынок менее пяти лет назад. Мы верим в то, что мы делаем. Защита зданий и конструкций любого вида от сырости и других вредных факторов – это важное, ответственное дело. Поэтому клиенты должны – и могут ожидать от нас! – надежности, уверенности, безопасности. Независимо от вида обработки – профилактика или реставрационная обработка древесины и зданий – продукты «Реммерс» обеспечивают защиту на долгое время.

163
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

882
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Офисное здание с магазином от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа портфолио Изображение

Офисное здание с магазином

642
Kazakova Elen - avatar small
Москва
Разное от автора Kazakova Elen для типа портфолио Изображение

Разное

600
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Модульный паркет от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модульный паркет. Паркет является одним из основных и наиболее популярных видов полов из натуральной древесины. Паркетные полы имеют множество положительных качеств, таких, как практичность, экологичность, долговечность. Чтобы паркет прослужил максимально долго (70 - 90 лет) его следует укладывать только в регулярно отапливаемых (зимних) помещениях. Объясняется это тем, что при несоблюдении температурного и влажностного режимов происходит быстрое разрушение пола. Паркетный пол будет растрескиваться, рассыхаться, вспучиваться и эксплуатация его станет невозможной. Оптимальный температурный режим для паркетного пола - 18 - 20°С. Паркетный пол настилается на ровное и сухое основание. Качественное основание - важное условие долговечности паркетного пола.

767
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия

448
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Отделочные работы. До и после.

30
Метроплекс - avatar small
Харьков
Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры. Этот дом отличается своей оригинальной архитектурой и придется по душе поклонникам проектов коттеджей в современном стиле с прямой крышей. Фасад отделан декоративной штукатуркой и цветным облицовочным кирпичом. Цветовая гамма, используемых материалов отлично сочетается между собой. Здесь присутствует белый цвет и несколько оттенков серого. Отлично подойдет для большой семьи. Планировка достаточно функциональная и уютная. Второй этаж дома занимают три просторных спальных комнаты, общий холл, санузел, небольшие хозяйственные помещения, которые можно использовать в качестве гардеробной. С двух комнат можно попасть на балкон, а также на втором этаже расположена просторная терраса, общей площадью 80 кв.м., что сегодня достаточно популярно во многих проектах домов в современном стиле. Терраса есть и на первом этаже. Здесь также находиться дополнительная комната, которую можно использовать, как в качестве спальной, так и личного кабинета. Помимо этого, на первом этаже находится кухня, небольшие хозяйственные помещения и просторная гостиная. Гараж соединен с домом, но при этом находиться в стороне.

2.1k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Сасса Иван - avatar small
СумыКиевХарьков
фасад от автора Сасса Иван для типа портфолио Изображение

фасад

294
18
новые работы от автора Исупов Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение
Исупов Александр - avatar small

Исупов Александр

Исупов Александрisupov-aleksandr.arxip.com
Ульяновск (Россия)

новые работы

фото 1 из 49


Пока нет комментариев