Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Дарья Григорьева - avatar small
ТольяттиСанкт-ПетербургСамараМосква
квартира в современном стиле 110м2 от автора Дарья Григорьева для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира в современном стиле 110м2.

318
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа TYPE_PROJECT Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

58
Cтильный интерьер для девушки S 80 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Cтильный интерьер для девушки S 80 m2. Квартира для молодой девушки. В интерьере воплощена идея атмосферы террасного пространства частного дома в квартире. Ощущение, что студия находится не в многоэтажном доме, а на открытой террасе возле дома, достигнуто с помощью витринных бронзовых стекол, играющих также роль дополнительного зонирования. Для разделения пространства использован подиум, на котором расположилась кухонная и столовая зона. В сочетании с опущенным потолком подиум сыграл решающую роль в очертании «террасного» интерьера, а подсветка добавила эффекта «парения в воздухе». Рядом расположена уютная лаунж-зона с белыми диванами. Ее освещение выполнено с помощью мощных LCD-лент, скрытых в потолочных нишах под акриловым стеклом. Роскошно выглядит и интерьер спальни. Для отделки стен использована плитка, имитирующая высеченные узоры волны на светло-сером камне. В блестящей отделке санузлов также присутствует нотка морской свежести. Материалы, примененные в отделке, продолжают идею атмосферы частного дома, расположенного где-то в теплых краях. Несомненно, этот дизайн квартиры в Киеве очень стильный и современный, он идеально сочетает пропорции уюта и практичности.

124
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом под Питером

2.1k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

42
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж в г. Николаеве

785
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
64
Набор рабочих чертежей к проекту типовой квартиры от автора Дарья Батурина-Горбатенко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дарья Батурина-Горбатенко - avatar small

Дарья Батурина-Горбатенко

Дарья Батурина-Горбатенкоdbinterno.arxip.com
Москва (Россия)

Набор рабочих чертежей к проекту типовой квартиры в г. Балашиха

фото 1 из 8


Пока нет комментариев