Phrase_44556, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1804 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Деревня Универсиады г Казань от автора Группа компаний GlassEngineering для типа портфолио Изображение

Деревня Универсиады, г. Казань

248
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рокарий

99
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Единство с природой Сад продолжающийся в природн от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Единство с природой. Сад, продолжающийся в природном окружающем его ландшафте.

118
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БАРБЕКЮ от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БАРБЕКЮ

880
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 180 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 180 м.кв.

790
Хорошилов Павел - avatar small
Нижний Тагил
Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности от автора Хорошилов Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности.. Технологии на страже безопасности. Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы… Ситуация... Весенние новости частенько «радуют» сообщениями – то одного убило, то второго покалечило упавшей наледью. Можно сколько угодно стебаться над европейской наивностью и злиться на западную страсть к авторитарности, но они сумели превратить технологии не в ноу-хау, а в реально действующий инструмент помощи. Ярким примером служат системы обогрева кровли и труб. В силу не до конца понятных причин, мало кто этим занимается – и это при том, что строительство идет, не останавливаясь. Голая логика – восемь месяцев в году царит снег; его надо чистить, откидывать с дорожек, сбивать с крыш; работа, работа, работа… когда можно было бы провести время куда более продуктивно. Системы обогрева кровли и труб – действенный способ избавиться от лишних трудозатрат. Элементарная система – воткнул в розетку саморегулирующийся кабель, готово! – спи, отдыхай, смотри телевизор или работай на благо Родины – ничего не отвлекает. Ни сосулек, ни снега на подъездных дорожках, ни замерзших, и оттого теряющих запас прочности труб; все делается автоматически, без участия человека – чем не мечта основоположников электричества Фарадея, Ампера и Кюри? Вопрос цены! Главное, оборудование стоит не так дорого, как можно подумать; по сути, обогрев кровли и труб обойдется немногим дороже прокладки электро-кабеля внутри дома. Продавцы дают гарантию на несколько лет вперед, производители давно вычислили оптимальный запас прочности – система будет исправно служить даже на Северном полюсе. Несмотря на 2016 год, Россия только вступает в 21-ый век; стоит воспользоваться всеми преимуществами эпохи электричества – надо только не бояться нового, активно внедрять технологии в жизнь и радоваться тому, что для других стран давно стало нормой.

96
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж

942
13
Разработка облицовки дома от автора Морланг Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Морланг Евгения - avatar small

Морланг Евгения

Морланг Евгенияevgenyamorlang.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Разработка облицовки дома

фото 1 из 9


Пока нет комментариев