Phrase_44556, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1804 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рокарий

99
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Udartsev Sergey - avatar small
Барнаул
Ворота кованые в Барнауле от автора Udartsev Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ворота кованые в Барнауле. ВОРОТА, КАЛИТКИ Ворота, кованые ворота, сварные ворота, въездные ворота, распашные ворота, кованая калитка, металлическая калитка 1. - это то, на что обращают внимание прохожие, гости и то, чем хозяева дома пользуются практически ежедневно. В этих изделиях должна сочетаться красота и практичность. Орнамент кованых ворот и калиток может быть легким, прозрачным, либо наглухо закрывать обитателей дома от посторонних взглядов. Автоматические приводы, электрозамки и домофоны без проблем впишутся в металлическое кружево кованых ворот. 2. Знакомство с вашим домом начинается с ворот или калитки, так что и подход к их созданию должен быть особенным. Наши дизайнеры создадут и предложат уникальные эскизы в короткое время или вы можете выбрать комбинацию из уже имеющихся. 3. Металлические ворота и калитки от «ГЕФЕСТ» — это надежность, стиль и доступные цены 4. Изготовление металлических ворот и калиток под заказ в сжатые сроки. Мы обладаем огромным опытом в изготовлении различных видов ворот и калиток. Каким бы ни был заказ: большой оптовый или единичный индивидуальный, наши специалисты изготовят металлические ворота быстро, качественно, а цена металлических ворот или калитки Вас порадует. 5. На сегодняшний день наша компания производит: Кованые металлические ворота и калитки; металлические гаражные ворота; ворота распашные металлические; ворота и калитка металлические для дачи; металлические ворота и калитка для любых зданий и территорий; 6. Мы выполняем индивидуальные и оптовые заказы на изготовление любых ворот: кованые ворота, ворота распашные металлические, ворота для дачи, загородного дома, муниципального учреждения. Все работы выполняются оперативно и качественно, с соблюдением всех стандартов качества. Гаражные или ворота распашные металлические, кованые или сварные — мы производим абсолютно любые. 7. Кованые ворота, калитки наряду с ограждением территории являются своеобразной визитной карточкой Вашего дома. Качественно изготовленные по индивидуальному дизайну распашные и откатные ворота и калитки с механическими или электрическими запирающими механизмами доставят Вам и окружающим не только эстетическое удовольствие, но и защитят Ваш дом от непрошенных гостей. 8. Художественная ковка, кованые ворота, калитки, ограждения позволяют защитить и в то же время украсить Ваш дом или дачу. Компания ГЕФЕСТ предлагает вам широкий ассортимент кованых изделий: кованые ворота, калитки, ограждения и многое другое. Такое украшение дома, как кованые изделия, будут радовать Вас долгие годы. www.gefest-barnaul.tiu.ru 8913-228-5997

394
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

город

458
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БАРБЕКЮ от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БАРБЕКЮ

881
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Фасадная панель 1200 1570 8 1200 1570 10 от автора СТЕНА Группа Компаний для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасадная панель 1200*1570*8, 1200*1570*10. Покрытие фасадной плиты на основе материалов: Асбестоцемент, Фиброцемент, Латонит, фиброцемент LTM Существует два вида фактурного покрытия: 8912 767 91 82 Никита Гладкорашенные, с нанесением декоративного покрытия "бархан", "короед", с покрытием каменной крошкой различной фракции, легендарные неубиваемые ФЛОКИ производства Группа Компаний СТЕНА Преимущества: · Оригинальность фактурной поверхности. · Технологичность и круглогодичность в применении, · Широкая цветовая гамма по каталогу RAL. · Долгий срок службы (не менее 16 лет) благодаря использованию окрашенного связующего. · Очень высокая атмосферостойкость и светостойкость. · Ремонтопригодность. Листы могут применяться во всех климатических районах, предусмотренных СНиП 23-01-99. Эксплуатация листов допускается в интервале температур окружающего воздуха от -40 до +50 С. Листы относятся к группе негорючих строительных материалов по ГОСТ 30244—94. Фиброцементные плиты пoдхoдят для рестaврaции старых зданий и стрoительствa новых. Плиты ширoкo используются для oблицoвки мнoгoэтaжных дoмoв, общественных зданий, школ и детских сaдoв. Фасадные листы, основа Хризотилцементный лист(НГ) ГОСТ 18124-95 напылением Времена года – «эффектштукатурки». плотность ≤1,8 г/см³

223
АрхиКамень - avatar small
Батимат 2010 от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Батимат 2010. Автор: Заслуженный Архитектор России Бархин Дмитрий Борисович и архитектор Бархин А.Д. Студия: АрхиКамень Описание: Эксклюзивная композиция, выполненная по проекту архитектора Дмитрия Бархина была удостоена приза «За лучшее представление компании» на международной строительной выставке «Mosbuild Batimat - 2010». Это была технически очень сложная задача, ведь предстояло спроектировать, произвести, доставить и установить античный бельведер в фантастически короткие сроки. Для создания этой композиции было изготовлено более 5 000 изделий, 150 экземпляров скульптурных форм, а общая масса декоративных элементов и сборных металлокон струкций превысила 25 тонн, при этом время монтажа составило 4 дня. Добиться столь уникальных показателей удалось благодаря напряженной и слаженной работе на всех этапах - начиная с концептуального архитектурного решения, скрупулезной проработки скульптурных деталей и нестандартных конструкционных решений - вплоть до завершения монтажных работ. Примечательно, что церемония вручения приза происходила в отеле «Ритц Карлтон - Москва» одном из многих успешно выполненных проектов компании АрхиКамень.

4.2k
АрхиКамень - avatar small
Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Автор: Андрей Лях Студия: архитектурное бюро "ТРИАРТ 2000" Описание: Особенность данного проекта в том, что изначальное решение по облицовке природным камнем было переосмыслено архитектурным бюро"ТРИАРТ 2000", а компания АрхиКамень воплотила в жизнь облик из своего универсального материала. В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектурного фасада, въездной зоны, монументальные ограды и элементов ландшафта. Из архикамня здесь сделаны все элементы архитектурного де-кора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора. Элементы из архикамня органично сочетаются с кованными изделиями, такими как: фонари, декоративные ограждения, отливы и окрытия. Классические профили из архикамня создают особую игру теней на приглушенной матовой поверхности фасада. Это добавляет выразительности и элегантности облику всей постройки. Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Безупречные композиционные решения и скрупулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Отличительной особенностью данного проекта является то, что фасад и ландшафтная зона увязаны в единую концепцию. Изящный кованый фонтан ручной работы отлично сочетается с облицовкой из архикамня. Элементы оформления радиусного эркера и облицовка стен из выпуклых плит повторяют нестандартный изгиб стены.

6.6k
13
Разработка облицовки дома от автора Морланг Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Морланг Евгения - avatar small

Морланг Евгения

Морланг Евгенияevgenyamorlang.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Разработка облицовки дома

фото 1 из 9


Пока нет комментариев