Phrase_44556, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1804 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Grigio Carnico Гриджио Карнико Величестве от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Grigio Carnico — Гриджио Карнико Величественный и монументальный темный мрамор в благородной серовато-черной цветовой гамме. Фон камня неровный и играет переходами от светло-серого к почти черному. Рисунок представлен хаотичными черными и белыми заостренными на концах прожилками, которые ровными пересекающимися штрихами почти равномерно покрывают поверхность этого мрамора. В интерьере камень выглядит прохладным и нарочито грубоватым. Это идеальный мрамор для отделки интерьеров в стиле лофт. Причем лучше всего он смотрится в таком интерьере в шлифованном или даже пиленом виде. Также камень хорошо подходит для ступеней, столешниц и для отделки каминов. Серый, итальянский мрамор с белыми прожилками — Grigio Carnico отличается от других своим ярким рисунком в сочетании со сдержанной цветовой гаммой.

60
Design-Lab Soho - avatar small
Белгород
SohoDesignLab от автора Design-Lab Soho для типа портфолио Изображение

SohoDesignLab

171
Udartsev Sergey - avatar small
Барнаул
Ворота кованые в Барнауле от автора Udartsev Sergey для типа портфолио Изображение

Ворота кованые в Барнауле. ВОРОТА, КАЛИТКИ Ворота, кованые ворота, сварные ворота, въездные ворота, распашные ворота, кованая калитка, металлическая калитка 1. - это то, на что обращают внимание прохожие, гости и то, чем хозяева дома пользуются практически ежедневно. В этих изделиях должна сочетаться красота и практичность. Орнамент кованых ворот и калиток может быть легким, прозрачным, либо наглухо закрывать обитателей дома от посторонних взглядов. Автоматические приводы, электрозамки и домофоны без проблем впишутся в металлическое кружево кованых ворот. 2. Знакомство с вашим домом начинается с ворот или калитки, так что и подход к их созданию должен быть особенным. Наши дизайнеры создадут и предложат уникальные эскизы в короткое время или вы можете выбрать комбинацию из уже имеющихся. 3. Металлические ворота и калитки от «ГЕФЕСТ» — это надежность, стиль и доступные цены 4. Изготовление металлических ворот и калиток под заказ в сжатые сроки. Мы обладаем огромным опытом в изготовлении различных видов ворот и калиток. Каким бы ни был заказ: большой оптовый или единичный индивидуальный, наши специалисты изготовят металлические ворота быстро, качественно, а цена металлических ворот или калитки Вас порадует. 5. На сегодняшний день наша компания производит: Кованые металлические ворота и калитки; металлические гаражные ворота; ворота распашные металлические; ворота и калитка металлические для дачи; металлические ворота и калитка для любых зданий и территорий; 6. Мы выполняем индивидуальные и оптовые заказы на изготовление любых ворот: кованые ворота, ворота распашные металлические, ворота для дачи, загородного дома, муниципального учреждения. Все работы выполняются оперативно и качественно, с соблюдением всех стандартов качества. Гаражные или ворота распашные металлические, кованые или сварные — мы производим абсолютно любые. 7. Кованые ворота, калитки наряду с ограждением территории являются своеобразной визитной карточкой Вашего дома. Качественно изготовленные по индивидуальному дизайну распашные и откатные ворота и калитки с механическими или электрическими запирающими механизмами доставят Вам и окружающим не только эстетическое удовольствие, но и защитят Ваш дом от непрошенных гостей. 8. Художественная ковка, кованые ворота, калитки, ограждения позволяют защитить и в то же время украсить Ваш дом или дачу. Компания ГЕФЕСТ предлагает вам широкий ассортимент кованых изделий: кованые ворота, калитки, ограждения и многое другое. Такое украшение дома, как кованые изделия, будут радовать Вас долгие годы. www.gefest-barnaul.tiu.ru 8913-228-5997

394
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рокарий

99
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Пикалуччи

175
АрхиКамень - avatar small
Батимат 2010 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Батимат 2010. Автор: Заслуженный Архитектор России Бархин Дмитрий Борисович и архитектор Бархин А.Д. Студия: АрхиКамень Описание: Эксклюзивная композиция, выполненная по проекту архитектора Дмитрия Бархина была удостоена приза «За лучшее представление компании» на международной строительной выставке «Mosbuild Batimat - 2010». Это была технически очень сложная задача, ведь предстояло спроектировать, произвести, доставить и установить античный бельведер в фантастически короткие сроки. Для создания этой композиции было изготовлено более 5 000 изделий, 150 экземпляров скульптурных форм, а общая масса декоративных элементов и сборных металлокон струкций превысила 25 тонн, при этом время монтажа составило 4 дня. Добиться столь уникальных показателей удалось благодаря напряженной и слаженной работе на всех этапах - начиная с концептуального архитектурного решения, скрупулезной проработки скульптурных деталей и нестандартных конструкционных решений - вплоть до завершения монтажных работ. Примечательно, что церемония вручения приза происходила в отеле «Ритц Карлтон - Москва» одном из многих успешно выполненных проектов компании АрхиКамень.

4.2k
13
Разработка облицовки дома от автора Морланг Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Морланг Евгения - avatar small

Морланг Евгения

Морланг Евгенияevgenyamorlang.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Разработка облицовки дома

фото 1 из 9


Пока нет комментариев