Phrase_44559, phrase_44568 PHRASE_726

Найдено 636 object_s_caов
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж в г. Николаеве

785
Udartsev Sergey - avatar small
Барнаул
Ворота кованые в Барнауле от автора Udartsev Sergey для типа портфолио Изображение

Ворота кованые в Барнауле. ВОРОТА, КАЛИТКИ Ворота, кованые ворота, сварные ворота, въездные ворота, распашные ворота, кованая калитка, металлическая калитка 1. - это то, на что обращают внимание прохожие, гости и то, чем хозяева дома пользуются практически ежедневно. В этих изделиях должна сочетаться красота и практичность. Орнамент кованых ворот и калиток может быть легким, прозрачным, либо наглухо закрывать обитателей дома от посторонних взглядов. Автоматические приводы, электрозамки и домофоны без проблем впишутся в металлическое кружево кованых ворот. 2. Знакомство с вашим домом начинается с ворот или калитки, так что и подход к их созданию должен быть особенным. Наши дизайнеры создадут и предложат уникальные эскизы в короткое время или вы можете выбрать комбинацию из уже имеющихся. 3. Металлические ворота и калитки от «ГЕФЕСТ» — это надежность, стиль и доступные цены 4. Изготовление металлических ворот и калиток под заказ в сжатые сроки. Мы обладаем огромным опытом в изготовлении различных видов ворот и калиток. Каким бы ни был заказ: большой оптовый или единичный индивидуальный, наши специалисты изготовят металлические ворота быстро, качественно, а цена металлических ворот или калитки Вас порадует. 5. На сегодняшний день наша компания производит: Кованые металлические ворота и калитки; металлические гаражные ворота; ворота распашные металлические; ворота и калитка металлические для дачи; металлические ворота и калитка для любых зданий и территорий; 6. Мы выполняем индивидуальные и оптовые заказы на изготовление любых ворот: кованые ворота, ворота распашные металлические, ворота для дачи, загородного дома, муниципального учреждения. Все работы выполняются оперативно и качественно, с соблюдением всех стандартов качества. Гаражные или ворота распашные металлические, кованые или сварные — мы производим абсолютно любые. 7. Кованые ворота, калитки наряду с ограждением территории являются своеобразной визитной карточкой Вашего дома. Качественно изготовленные по индивидуальному дизайну распашные и откатные ворота и калитки с механическими или электрическими запирающими механизмами доставят Вам и окружающим не только эстетическое удовольствие, но и защитят Ваш дом от непрошенных гостей. 8. Художественная ковка, кованые ворота, калитки, ограждения позволяют защитить и в то же время украсить Ваш дом или дачу. Компания ГЕФЕСТ предлагает вам широкий ассортимент кованых изделий: кованые ворота, калитки, ограждения и многое другое. Такое украшение дома, как кованые изделия, будут радовать Вас долгие годы. www.gefest-barnaul.tiu.ru 8913-228-5997

394
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Декор Для ФАСАДА от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Декор Для ФАСАДА. Церкви,Храмы,

1.6k
Жилой комплекс ОСТРОВА от автора КРАЙС Девелопмент для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой комплекс «ОСТРОВА». Жилой комплекс «ОСТРОВА» строится в одном из самых развитых районов Воронежа. Комплекс объединяет несколько многоквартирных домов разной этажности. На территории ЖК «ОСТРОВА» будет построена подземная парковка. «ОСТРОВА» – пример комплексной застройки нового формата эконом-класса, пример строительства не просто квадратных метров, а формирования образа жизни: здесь сочетается доступность жилья, современные инженерные решения и соответствие требованиям комфортного проживания. ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА УДЕЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ. Дворовые территории ЖК «ОСТРОВА» представляют собой большие внутренние пространства, на которых предусмотрено размещение следующих элементов благоустройства: проезды по территории, площадки для автомашин легкового транспорта, площадки для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, площадки для занятий физкультурой, зоны отдыха для взрослого населения, включающие точки доступа Wi-Fi; озеленение. На территории самого жилого комплекса «ОСТРОВА» в 2014 году будет построен детский сад на 140 мест.

543
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.5k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Подмосковье от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом в Подмосковье

2.6k
Раздвижные двери открытого типа в Москве от автора Сервис в Москве для типа TYPE_PROJECT Изображение

Раздвижные двери открытого типа в Москве. Мы знаем о дверях все и даже немного больше и благодаря своему опыту. Не первый год подряд знакомим своих клиентов с новыми технологиями. Раздвижные двери открытого типа — же не новинка. Современные дизайнерские проекты, требуют новых решений и разработок. Воплотить задуманную идею не так то просто. Специалисты компании "Сервис в Москве" реализую любые фантазии в интерьере. Изюминкой, предложенных дверей, является то, что они не касаются пола и боковых стен. Некая жесткая штора. Крепятся на роликах, вверху проема, на стальную рейку. Бесшумный механизм движения. Идеально двери впишутся в общий фон, если квартира выполнена в минималистическом стиле. Стеклянные раздвижные двери могут быть как абсолютно чистыми, так и с рисунком. В нашем интернет магазине Вы можете заказать раздвижные двери открытого типа. Проявите и вы свои дизайнерские способности, мы можем выполнить дверь по индивидуальному проекту. Наши цены лояльны, учитывая качество продукции и выполненной работы. Мы готовы дать гарантию, в случае малейшей неисправности.

315
12
Индивидуальное проектирование и строительство котт от автора СК МЕРА для типа TYPE_PROJECT Изображение
СК МЕРА - avatar small

СК МЕРА

Санкт-Петербург (Россия)

Индивидуальное проектирование и строительство коттеджей «под ключ» в Санкт-Петербурге

и Ленинградской области из газобетона, кирпича, каркаса и клееного профилированного бруса. Опыт работы на строительном рынке 25 лет, полный спектр услуг по строительству коттеджей «под ключ», свыше 310 домов площадью от 100 до 1500 м2. фото 1 из 8


Пока нет комментариев