Phrase_44559, phrase_44568 PHRASE_726

Найдено 636 object_s_caов
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж в г. Николаеве

785
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Подмосковье от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом в Подмосковье

2.6k
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
гостиница камин лестница от автора ООО Виват-Петербург для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиница. камин. лестница.

349
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Фазылов Тимур - avatar small
УльяновскТамбовСаранскПензаНижний НовгородМоскваЕкатеринбург
Реализованные проекты по архитектурному освещению от автора Фазылов Тимур для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованные проекты по архитектурному освещению

256
12
Индивидуальное проектирование и строительство котт от автора СК МЕРА для типа TYPE_PROJECT Изображение
СК МЕРА - avatar small

СК МЕРА

Санкт-Петербург (Россия)

Индивидуальное проектирование и строительство коттеджей «под ключ» в Санкт-Петербурге

и Ленинградской области из газобетона, кирпича, каркаса и клееного профилированного бруса. Опыт работы на строительном рынке 25 лет, полный спектр услуг по строительству коттеджей «под ключ», свыше 310 домов площадью от 100 до 1500 м2. фото 1 из 8


Пока нет комментариев