Phrase_44559, phrase_44568 PHRASE_726

Найдено 636 object_s_caов
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Подмосковье от автора Александр Жидков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Подмосковье

2.6k
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж в г. Николаеве

787
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Фазылов Тимур - avatar small
УльяновскТамбовСаранскПензаНижний НовгородМоскваЕкатеринбург
Реализованные проекты по архитектурному освещению от автора Фазылов Тимур для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованные проекты по архитектурному освещению

256
Clenning Ciara - avatar small
Минск
После строительная уборка домов коттеджей и офисов от автора Clenning Ciara для типа TYPE_PROJECT Изображение

После строительная уборка домов,коттеджей и офисов Послестроительный клининг включает в себя следующие виды работ: Уборка и вывоз строительного мусора; Удаление специфических загрязнений; Чистка полового покрытия; Удаление строительной пыли из щелей, чистка плинтусов; Глубокая очистка пола; Влажная уборка твердого покрытия (паркет, ламинат, линолеум, плитка); Химчистка ковров; Мойка окон; Рамы и подоконники; Откосы и отливы; Удаление локальных загрязнений; Стены и потолки; Радиаторы отопления; Решетки вентиляционных систем и вытяжки и пр.; Очистка электроприборов от пыли; Осветительные приборы; Пожарные и охранные датчики; Розетки, выключатели и пр.; Чистка гладких поверхностей; Зеркала; Стекло; Дерево; Мрамор; Гранит и пр.; Удаление строительной пыли с элементов декора; Окончательная стоимость услуги формируется после согласования работ с заказчиком.

0
12
Индивидуальное проектирование и строительство котт от автора СК МЕРА для типа TYPE_PROJECT Изображение
СК МЕРА - avatar small

СК МЕРА

Санкт-Петербург (Россия)

Индивидуальное проектирование и строительство коттеджей «под ключ» в Санкт-Петербурге

и Ленинградской области из газобетона, кирпича, каркаса и клееного профилированного бруса. Опыт работы на строительном рынке 25 лет, полный спектр услуг по строительству коттеджей «под ключ», свыше 310 домов площадью от 100 до 1500 м2. фото 1 из 8


Пока нет комментариев