Интерьер 3d визуализация

Найдено 51240 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в частном доме от Kucherenko Design Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в частном доме от Kucherenko Design. Крым, Симферополь

3.1k
СПА интерьер от Antonovich Home После дней насыщ от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

СПА интерьер от Antonovich Home. После дней, насыщенных событиями и делами так приятно окунуться в мир безмятежного отдыха. Посвятить время только себе, расслабиться и насладиться уютом и теплотой. Именно такие восхитительные моменты переживают каждый раз владельцы пентхауса, для которого дизайнеры Бутика Элитного Декора Antonovich Home создали этот авторский интерьер открытой spa зоны. В бурлящем событиями мегаполисе, где темп жизни пульсирует высокими ритмами, так важно иметь возможность насладиться теплотой и дыханием самой природы. Этот эффект природной теплоты возникает от искусного сочетания натуральных материалов, таких как дерево, камень и современных способов освещения и обогрева этого пространства. Гармонично вписалась в интерьер спа зоны мебель с изящными очертаниями. Белоснежный шезлонг дополнила мягкая подушка, на которой вышить вензельный узор, подчеркивающий аристократизм и высокий статус владельцев апартаментов. Авторские напольные подсвечники привнесли в интерьер шарм романтики и уютного настроения. В духе современных интерьеров здесь прекрасно вписались элементы из нержавеющей стали. Это СПА интерьер для исключительно счастливых моментов.

1.2k
284
Small but bright apartment Небольшая но уютная ква от автора Андрей Мазуров для типа портфолио Изображение
Андрей Мазуров - avatar small

Андрей Мазуров

Андрей Мазуровandrey-mazurov.arxip.com
Смоленск (Россия)

Small but bright apartment Небольшая но уютная квартира в скандинавском

стиле. Проект разработан студией LOFT-house для молодого юноши. Дизайнер: Багрова Анна. Смоленск. фото 1 из 15


Комментарии (1):
arXip1 год

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(68❤), twitter, facebook(1❤), vkontakte, google, pinterest, flickr(1❤)