knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9504 проекта
Канаткин Антон - avatar small
Екатеринбург
Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей от автора Канаткин Антон для типа портфолио Изображение

Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей.. Проект многоквартирного жилого дома «Союз неба и земли» располагается по ул. Краснофлотцев в г. Екатеринбурге. Площадь участка составляет 2400 м2,площадь застройки – 169 м2. Коэффициент соотношения площади застройки к площади участка составляет 169 / 2400 = 0,07. Такое решение обеспечивает удобное расположение игровых и детских площадок. Основной объем здания располагается над землей на высоте от трех этажей и выше, что позволяет строить проект в районах подверженных затоплению. Объемно-пространственное решение. Комплекс имеет характерные отличия от других многоквартирных домов, а именно предусматривает у себя расположение игровых полей: для мини-футбола и баскетбола, а так же детских площадок. Дом представляет собой пятиэтажное здание по форме напоминающее корабль или ковчег, который стоит на трех опорах. Малый спрос в городе на первые этажи многоквартирных домов обусловлен большей зашумленностью, загрязненностью и меньшей защищенностью. Мы учли эти недостатки и в нашем проекте жилые этажи начинаются с 4-го. На втором и третьем этажах возможно расположение стоянок для велосипедов или детских колясок. Основная часть здания располагается на бетонно-металлических опорах. Колористика фасадов выполнена в спокойных и легких тонах, белый является преобладающим цветом и символизирует новизну, молодость и свободу. Деревянные панели несут в себе экологичность и создают уютную атмосферу. Технико-экономические показатели. Квартиры отражают в себе свободную трансформацию от просторных студийных до компактных двухкомнатных. Общее число квартир – 78, Квартир-студий – 16,Двухкомнатных квартир – 62. Три секции с отдельными входами по одной двух-маршевой лестнице с лифтом (грузоподъёмностью до 400 кг). Площадь квартир от 37 м2 до 61 м2. Размеры площадей подобранны рационально с экономической точки зрения, что позволит молодым людям доступно приобрести свое жилье в черте городе. Инновационные технологии. Планировочное решение квартир может быть изменено за счет трансформирующихся перегородок. Канализационная система оснащена интеллектуальной системой обработки биологических отходов, системой блокировки и самоочистки труб при засорении. Кровля делится на эксплуатируемую и не эксплуатируемую. В первом варианте кровля покрыта газоном и предназначенная для жителей дома, которые могут на ней устроить отдых. На второй части кровли установлены солнечные батареи, которые обеспечивают общественный свет в здании и освещают территорию участка. Таким образом, данный проект выполняет все необходимые требования для обретения статуса «Дом для молодых семей». Главной задачей которого является комфортность и доступность.

2.1k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа портфолио Изображение

Дом Пикалуччи

174
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект в Москве от автора Нилова Ольга для типа портфолио Изображение

Проект в Москве

500
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

476
Авторская мебель - avatar small
СоликамскПермьБерезники
оригинальная кровать от автора Авторская мебель для типа портфолио Изображение

оригинальная кровать

158
25
квартира на ул Смольная от автора АNDREY KALINA для типа портфолио Изображение
АNDREY KALINA - avatar small

АNDREY KALINA

АNDREY KALINAandreykalina.arxip.com
Москва (Россия)

квартира на ул. Смольная

фото 1 из 24


Пока нет комментариев