Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Безупречные шторы Уютные финальные штрихи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Безупречные шторы. Уютные финальные штрихи.. Всегда приятно делиться успехами. И наш новый реализованный проект квартиры – один из таких моментов, о котором мы хотим рассказать. В этой статье нашего блога мы акцентируем внимание на финальном штрихе интерьера – шторах. Шторы стали изящным дополнением уютного и роскошного интерьера квартиры в стиле современной классики. В каждой комнате шторы безупречно повторяют дизайн концепцию и цветовую гамму интерьера. Текстильные дизайнеры Luxury Antonovich Design используют благородный шелк и шелковый бархат в этом проекте. Дизайн штор призван дополнить уютный и элегантный облик. Прямые складки штор лаконично обрамляют полупрозрачные белые тюли. Традиционные картины дизайнеры заменили современными креплениями на металлические рельсы, которые завуалированы за аккуратными белыми молдингами. В интерьере безупречно подобраны все элементы декора. Обивка мебели в гостиной по цвету гармонирует с оттенком штор. В спальне убранство кровати, обивка мебели, лампы и шторы представляют собой цельную и выразительную картину. Переливы ткани, которая ниспадает на пол мягкими складками драпировки, притягивают взгляд и дарят чувство эстетического наслаждения. В интерьере кухни идеально вписались в интерьер римские шторы с очаровательной тесьмой. Дизайн штор стал гармоничным продолжением авторского дизайна интерьеров.

526
turbodizayn - avatar small
Санкт-Петербург
Морской воздух от автора turbodizayn для типа портфолио Изображение

Морской воздух

575
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Шторы в ванную от Antonovich Home Каждый уголок д от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в ванную от Antonovich Home. Каждый уголок дома, интерьер которого создан дизайнерами бутика Антонович Хоум, наполнен элегантностью и благородством роскоши в современном стиле. В уютной ванной комнате наличие окна обуславливает, конечно, необходимость его оформления. Шторы в ванную также отвечают канонам стиля и цветовой гамме помещения. В этом проекте Светлана Антонович предложила очаровательное сочетание декора стен и оформление окон. Рисунок на полупрозрачной римской шторе изысканно повторяет завитки узора на плитке. Римская штора – идеальный выбор для небольшого окна в ванной комнате. Роскошная ткань с вышивкой дополнена по бокам широкими полосами натурального однотонного шелка, а волнистый край обшит очаровательной тесьмой с маленькими золотистыми кисточками. Шторы в ванную стали частью роскошной композиции, в которой участвует и большое зеркало в резной раме. Зеркальное отражение окна, а в частности шторы, усиливает роскошное и уютное настроение интерьера ванной. Каждая деталь роскошного интерьера служит единой цели, а именно, дарить уютное и комфортное настроение с сопутствующим эстетическим наслаждением.

779
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small
ВладикавказСтавропольПятигорскНазраньНальчикМайкопГрозныйЧеркесск
Лампы Тиффани и предметы интерьера готовые и на от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа портфолио Изображение

Лампы Тиффани и предметы интерьера , готовые и на заказ..

2
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Ткани James Brindley Английское благородство Все от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Ткани James Brindley. Английское благородство. Всегда приятно представлять новые коллекции тканей такого известного английского бренда, как James Brindley. Дизайн штор, в котором присутствуют эти материалы, приобретает особенно элегантный и благородный оттенок. Ткани для штор James Brindley признаны ценителями роскоши во всем мире. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Антонович Хоум, Светлана Антонович, использует ткани для штор этой фабрики для интерьеров в самых разных стилях, от классического до современного. Гардины и шторы из элитных тканей James Brindley, такие как велюр, бархат, шелк, шерсть, тафта и лен отличаются достаточно широким разнообразием. В бутике представлены лучшие коллекции и образцы тканей. Шторы из благородного бархата с набивными рисунками обязательно привнесут в интерьер приятное ощущение комфорта и домашнего уюта. Для новых коллекций характерна приятная гамма насыщенных оттенков. Бархат и велюр, которые очень приятны на ощупь, украшены вензельными и флористическими орнаментами. Чарующие переливы ткани, которая легко собирается в мягкие складки драпировки, придаст шторам особенно роскошный вид. А со вкусом подобранные аксессуары сделают оформление окон безупречным. Ткани новых коллекций James Brindley очаруют вас своей красотой и великолепием.

866
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small
ВладикавказСтавропольПятигорскНазраньНальчикМайкопГрозныйЧеркесск
мозаичные панно для стен от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа TYPE_PROJECT Изображение

мозаичные панно для стен.

3
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от K от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от Katrina Antonovich – это настоящее искусство. И дизайнерские шторы в UAE от Luxury Antonovich Design настоящие произведения этого искусства. Безупречный образ роскошного интерьера идеально дополнят великолепные шторы. В тысячах вариаций тканей, элементов отделки и аксессуаров текстильные дизайнеры подберут именно то, что сделает Ваш дом неповторимым и прекрасным, уютным и шикарным. В нашей студии представлены лучшие мировые коллекции тканей. Текстильные дизайнеры разрабатывают авторские проекты, ни разу не повторяясь. А искусные мастера, настоящие виртуозы своего дела, создают шторы безупречного качества. Дизайн штор будет идеально соответствовать дизайн концепции интерьера. А такие дополнения, как резные карнизы, изысканные подхваты, роскошная тесьма, жесткие ламбрекены бандо, сваги, дежабо и другие изысканные моменты придадут облику убранства Ваших окон восхитительные черты.

101
25
квартира на ул Смольная от автора АNDREY KALINA для типа портфолио Изображение
АNDREY KALINA - avatar small

АNDREY KALINA

АNDREY KALINAandreykalina.arxip.com
Москва (Россия)

квартира на ул. Смольная

фото 1 из 24


Пока нет комментариев