knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9504 проекта
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную от автора Студия дизайна интерьера План для типа портфолио Изображение

трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Прекрасное решение перепланировки.

805
Дарья Григорьева - avatar small
ТольяттиСанкт-ПетербургСамараМосква
квартира в современном стиле 110м2 от автора Дарья Григорьева для типа портфолио Изображение

квартира в современном стиле 110м2.

310
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Кухня совмещенная с балконом от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Кухня, совмещенная с балконом

1.4k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
конструкции из стекла от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс).

1.5k
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Квартира на Вернадке от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Квартира на Вернадке

604
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
портрет от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

портрет

657
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Городской дизайн от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Городской дизайн. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм. Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2013 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана. Карякина Виктория ОПИСАНИЕ: Интерьер основан на сочетании холодных и теплых оттеков, уникальной геометрии и ярких акцентах. Первый этаж отличается строгостью и лаконичностью. Перед нами стояла цель создать функциональный и высокотехнологичный интерьер для открытого пространства. В основу идеи легли общественные пространства европейского мегаполиса. Так пол стал похожим на уличное покрытие, сочетающимся с текстурным деревом и металлом, а стены «обросли» зеленью, которая гармонично связывает все элементы. За счет таких сочетаний и применения стабилизированных растений, появляется немаловажное ощущение – эффект уюта и тепла, которым веет от живых природных материалов, теплого света и присутствия «воздуха» в пространстве. ПРИМЕЧАНИЯ: Проект является победителем конкурса «Вертикального озеленения 3D» на портале PinWin.

669
90
Декоративная лепнина Одуванчики столовая в аэроп от автора Салават Муллануров для типа портфолио Изображение
Салават Муллануров - avatar small

Салават Муллануров

Салават Муллануровsalavat-mullanurov.arxip.com
Калининград (Россия)

Декоративная лепнина "Одуванчики" столовая в аэропорту "Храброво" Изготовлен из Шпаклевки "Унифлот"

фото 1 из 8


Пока нет комментариев