Phrase_737, phrase_44582, phrase_44560 PHRASE_726

Найдено 5496 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design. В честь Дня Первого Президента Республики Казахстан студия дизайна Luxury Antonovich Design проводит праздничную акцию и объявляет скидку 25% на паркет и услуги по дизайну интерьеров. Это предложение будет действительно с 1 декабря по 31 декабря 2015 года. Республика Казахстан – это динамично развивающаяся страна с великим будущим. И это обязывает нас поддерживать высокую планку оказания услуг премиум класса. Мы предлагаем нашим уважаемым заказчикам материалы высочайшего качества от ведущих мировых производителей и дизайн интерьера, который опережает время. 25% скидки в честь 25-летия этой знаменательной даты станет прекрасной возможностью сделать выгодную покупку или обновить свой интерьер с выгодными условиями. Мы создадим эксклюзивный дизайн интерьера, и Ваш дом станет предметом гордости и источником счастья. На паркет, который мы предлагаем, действует гарантия 25 лет! В Вашем доме все должно быть идеально и радовать долгие годы! Мы желаем всем, чтобы в доме всегда царила теплота домашнего очага.

287
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Паркет дерево от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет, дерево

1.3k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

364
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Студия дизайна Luxury Antonovich Design Шедевры с от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия дизайна Luxury Antonovich Design. Шедевры создаем с душой Когда смотришь на шедевр великого художника, часто задумываешься о том, как же он создавался. Что вдохновило автора на такое прекрасное творение? Когда смотришь на красивые интерьеры от студии Luxury Antonovich Design, сразу становится понятно, что только очень талантливые люди, которые влюблены в свою работу, могут создавать такую красоту. И в первую очередь это демонстрирует новый офис компании в Астане. Мы вложили в этот интерьер частичку своей души. Здесь невероятно комфортная и уютная атмосфера. И каждый наш заказчик чувствует это. Команда настоящих виртуозов стремиться украсить этот мир, подарить своим клиентам ощущение абсолютного комфорта и окружить красотой. Приглашаем в наш новый гостеприимный шоурум. Здесь мы предложим лучшее что существует в вире в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования.

59
Оникс в интерьере нового офиса Luxury Antonovich D от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оникс в интерьере нового офиса Luxury Antonovich Design Полудрагоценный камень оникс это прекрасный материал декора, который привносит в интерьер нотки теплоты, солидности и красоты. В новом офисе студии Luxury Antonovich Design в Астане мы применили этот прекрасный материал как элемент декора стены. Природный орнамент камня и его полупрозрачная структура позволяют использовать подсветку. Благодаря этому интерьер приобретает многогранный и выразительный характер. Диапазон использования оникса невероятно широк. Это открывает большие просторы для творчества. Декорировать этим красивым камнем можно настенные панели, полы, колонны, лестницы и мебель. Красивые декоративные эффекты, которых можно добиться, используя оникс в интерьере, оживят пространство. Мы предлагаем своим клиентам всегда уникальные решения и безупречную реализацию дизайнерских идей.

48
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Балкон от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Балкон

471
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Декоративная краска Трафарет от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Декоративная краска (Трафарет)

44
Виктор Алексеев - avatar small
МоскваКострома
наличники от автора Виктор Алексеев для типа портфолио Изображение

наличники

175
32
Дизайн проект бани Ремонт все виды работ от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small

ARTWAY центр профессиональных дизайнеров

ARTWAY центр профессиональных дизайнеровartway-kirov.arxip.com
Ярославль (Россия)Киров (Россия)Казань (Россия)Ижевск (Россия)

Дизайн проект бани. Ремонт, все виды работ.

фото 1 из 5


Пока нет комментариев