Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

загородный дом_1

2.1k
Дизайн ванной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн ванной комнаты. Интерьер ванной комнаты очень гармонично продолжил пышное и роскошное настроение, которое дизайнеры интерьера Астана создали в этом проекте. Достаточно большое пространство ванной комнаты и наличие нескольких окон стало дополнительной возможностью обыграть интерьер и сделать его особенно великолепными. Шторы в ванную из благородного шелка нежно-голубого оттенка стали легким романтичным акцентом. В декоре стен дизайнеры используют эффектные приемы, сочетая отделку из натурального мрамора и декоративной штукатурки. Очаровательно выглядит пол, который декорирован плиткой с витиеватыми завитками узоров. Если в интерьер спальни главную скрипку неизменно играет кровать, то в этом интерьере, безусловно, главную роль играет ванная. Круглая ванная в отделке из мозаичной плитки молочного оттенка шикарно смотрится в обрамлении из двух грациозных колонн с лепными золочеными капителями. Изящная мебель в апартаментах инкрустирована искусным резным декором. Нежная гама оттенков преобладает в интерьере ванной. Дизайн ванной комнаты получился особенно прекрасным, благодаря авторской мозаике на одной из стен с флористическими мотивами.

999
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн бара

870
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная комната

3.9k
Серёга Костромин - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМурманскМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Холл гостиницы от автора Серёга Костромин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Холл гостиницы

760
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

1.5k
Fisheye Design - avatar small
Санкт-Петербург
Студия для Бэтмана Дизайн-проект этой квартиры бы от автора Fisheye Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия для Бэтмана. Дизайн-проект этой квартиры был разработан для молодого человека, планировавшего проживать в ней в одиночку. Он предпочел видеть темные тона, бетонные поверхности и дерево. Основным источником вдохновения для нас послужило убежище Брюса Уэйна или попросту Бэтмана. Изначально в квартире была запланирована жилая комната, кухня и небольшая лоджия. Мы решили, что ввиду небольшой квадратуры, эти помещения логичнее объединить, нежели разграничивать, тем более, что мы разрабатываем "холостяцкий" вариант жилья. Таким образом, остатки несущей стены стали для нас точкой опоры барной стойки (она же - обеденный стол), а лоджия стала выполнять функцию рабочего места/кабинета. Особое внимание было уделено деталям, а вернее - их отсутствию. Мы постарались минимализировать все: ручки на фасадах кухни и шкафов заменили на push-системы, предпочли световой потолок традиционной люстре, использовали встроенные безрамочные светильники и вовсе отказались от штор. Также важно было соблюсти световой/цветовой баланс правильно, так задачи сделать черный интерьер не было, а совсем без темных оттенков убежища Бэтмена бы не вышло. В отделке помещений использован паркет в качестве напольного покрытия. Для стен подобраны декоративные штукатурки и краски Spiver.

11
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
12
Родительская спальня от автора Игорь Рокитенец для типа TYPE_PROJECT Изображение
Игорь Рокитенец - avatar small

Игорь Рокитенец

Игорь Рокитенецigor-rok.arxip.com
Николаев (Украина)

Родительская спальня

фото 1 из 3


Пока нет комментариев