knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, декорирование, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7960 проектов
NO FLAME - avatar small
Санкт-Петербург
Пожарная сигнализация от автора NO FLAME для типа портфолио Изображение

Пожарная сигнализация

0
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

50
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.8k
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа портфолио Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
роспись от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

роспись

331
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
Лебедева Марина - avatar small
МагнитогорскБелорецкЧелябинск
Дизайн дома от автора Лебедева Марина для типа портфолио Изображение

Дизайн дома

761
37
Проект реставрации коридоров и холлов диагностичес от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа портфолио Изображение
дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева - avatar small

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачеваmarina-rogacheva.arxip.com
Краснодар (Россия)

Проект реставрации коридоров и холлов диагностического отделения медицинского

центра . Для декорирования и визуального выравнивания стен использованы накладки из ГКЛ листов и декоративные панно с картинами Валентины Рамос , которые отвлекают пациентов от напряженного ожидания процедуры и дают позитивный настрой не только цветовой палитрой но и теплыми позитивными лозунгами . Валентина Рамос использует пословицы в своих картинах , как продолжение орнаментов , которые можно рассматривать не только как правильно рассеянные цветовые пятна , выводящие из угнетенного состояния .С точки зрения цветотерапии палитра ее творчества влияет на позитивное мировосприятие , а в купе с пословицами вызывает внутреннюю улыбку … Для пациента , пришедшего с проблемами и ожидающего «уда» от врача , необходим подготовительный позитивный визуальный настрой , который несет в себе творчество Валентины Рамос ))) фото 1 из 13


Комментарии (2):
дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева2 года

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева

Вдохновение для позитивной атмосферы в Этно-дизайне дизайне http://www.valentinadesign.com

загружено (3).jpg
86 KB