Интерьер 3d визуализация

Найдено 51184 проекта
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Revit интерьер_ЛЮКС номер в отеле от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Revit интерьер_ЛЮКС номер в отеле

16
Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design. Элитный интерьер квартиры в классическом стиле с акцентами ар деко воплощает роскошный праздник комфорта и роскоши. Понятие классический дизайн в проектах студии Luxury Antonovich Design воплощает новую трактовку привычных канонов. С помощью уникальных творческих приемов дизайнеры создают особый образ, который не будет подвержен ни временам, ни вкусам. Самые дорогие квартиры в Астане, к числу которых можно отнести этот проект, являются прекрасным отражением удачного сочетания ярких идей, традиций и новых технологий. Сочетание ярких оттенков придает внутреннему убранству каждой комнаты особенный лоск и внутренний шарм. Визуальный шик и творческая свобода легли в основу столь неповторимой красоты. Удачные цветовые акценты и пышный декор подчеркнуты элементами освещения. Нотки праздника, шика и респектабельности полностью заполнили пространство квартиры.

52
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

638
Дизайн проект квартиры от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект квартиры от Antonovich Design. Такие всем привычные материалы, как стекло, мрамор, дерево и ткань в авторских дизайн проектах интерьера от Екатерины Антонович приобретают прекрасные гармоничные формы и очертания. В этом современном интерьере эти материалы отдали все самое лучшее для комфорта и домашнего уюта. Стекло подарило интерьеру ощущение широты пространства, легкость и изящество. Межкомнатные перегородки из прозрачного стекла с нежным узором дополнены перегородками из хрустальных бус. Натуральный мрамор наполняет апартаменты благородными чертами, а теплые оттенки камня наполняют интерьер ощущением теплоты и уюта. Изысканные авторские узоры из резного камня в современный стиль интерьера добавили очаровательные нотки классики. Роскошные потолки от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design отличаются сложными дизайнерскими решениями. Несколько ярусов ниш, плавные изгибы, натуральное дерево, покрытое лаком, и массивные хрустальные люстры создают атмосферу праздника в апартаментах квартиры. Блеск шелка в убранстве окон и мягкость бархата в обивке мебели способствуют идеальному комфорту. В интерьере спальни идеально отражены современные тенденции роскоши и комфорта. Мягкая плюшевая панель за изголовьем кровати со сложной утяжкой, изящные металлические ножки кровати, мягкая подсветка, роскошные обои – все это образует единую картину идеальной спальни для идеального отдыха. В таком интерьере ход времени замедляется, и каждое мгновение пребывания наполнено непередаваемым ощущением теплоты домашнего уюта.

2.8k
Antonovich Design В окружении комфорта от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Antonovich Design. В окружении комфорта. Чем измеряется счастье? Достаточно простыми вещами. Счастье – это когда находишься в кругу друзей, в кругу родных. А если в дополнение к этому собственный дом окружает роскошью и комфортом, то счастливое состояние души становиться еще сильнее и прекраснее. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова в этом дизайн проекте стали творцами счастья владельцев дома. Именно эти талантливые дизайнеры смогли создать идеальный дом, где все, так как мечталось его владельцам и даже более. Сама уникальная дизайн концепция апартаментов дома навевает эти прекрасные ассоциации. Окружности главенствуют в дизайне потолков, где роскошные люстры окружены восхитительным декором. Острые углы в холле заменили мягкие декоративные полуколонны. В интерьере кухни, которая объединена с зоной столовой стильно смотрится большая круглая колонна, капитель которой тесно связана с декором потолка. В гостиной витает прекрасный дух праздничного настроения, которое всегда характерно для авторских интерьеров в стиле ар деко от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. Гостиная стала изумительным оазисом для массы приятных моментов. Вход в гостиную обрамляют две роскошные колонны с декоративными жемчужными поясами. Очаровательно украсили интерьер мягкие настенные панели с неглубокой утяжкой. Яркими и стильными акцентами в общей кремово-бежевой гамме стали линии голубой подсветки, которые подчеркивают очертания мебели и мраморного камина. Новый дом – это всегда счастья, а такой роскошный интерьер в доме – это вершина роскоши и комфорта.

1.3k
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Гостиная в квартире для молодой семьи от автора Детали для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в квартире для молодой семьи. Дизайн гостиной в г.Санкт-Петербург

581
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

1.4k
Дизайн ванной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн ванной комнаты. Интерьер ванной комнаты очень гармонично продолжил пышное и роскошное настроение, которое дизайнеры интерьера Астана создали в этом проекте. Достаточно большое пространство ванной комнаты и наличие нескольких окон стало дополнительной возможностью обыграть интерьер и сделать его особенно великолепными. Шторы в ванную из благородного шелка нежно-голубого оттенка стали легким романтичным акцентом. В декоре стен дизайнеры используют эффектные приемы, сочетая отделку из натурального мрамора и декоративной штукатурки. Очаровательно выглядит пол, который декорирован плиткой с витиеватыми завитками узоров. Если в интерьер спальни главную скрипку неизменно играет кровать, то в этом интерьере, безусловно, главную роль играет ванная. Круглая ванная в отделке из мозаичной плитки молочного оттенка шикарно смотрится в обрамлении из двух грациозных колонн с лепными золочеными капителями. Изящная мебель в апартаментах инкрустирована искусным резным декором. Нежная гама оттенков преобладает в интерьере ванной. Дизайн ванной комнаты получился особенно прекрасным, благодаря авторской мозаике на одной из стен с флористическими мотивами.

999
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

427
ARCHINN - avatar small
МоскваКраснодарОдессаКиев
Классический интерьер от автора ARCHINN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический интерьер

1.8k
70
Hospitality interiors of Katrina Antonovich Lush a от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Hospitality interiors of Katrina Antonovich Lush and elegant living room

interior reflects the traditions of hospitality. Luxurious decor fills the room with a special festive mood. Katrina Antonovich are using features architectural designed homes to create the ultimate comfort for its owners. High ceilings, large windows and lots of light give the room a special charm to the glitz and sophistication. Luxurious fabrics, precious marble and gilt accents. All these elements are a talented designer combines in unique masterpiece of luxury. фото 1 из 6


Пока нет комментариев