Phrase_44572, phrase_44582 PHRASE_726

Найдено 1320 object_s_caов
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
WoodLest - avatar small
Москва
Лестница от автора WoodLest для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

350
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Венецианская штукатурка от автора Decorici Сибирь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Венецианская штукатурка. "Венецианка" - это прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. В состав в которой кроме мраморной муки, входит гашеная известь и водная эмульсия. Этот изысканный, элегантный материал способен украсить колонны, карнизы, стены. «Венецианку» можно колеровать в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубина и прозрачность покрытия достигаются специальной техникой нанесения от четырех до десяти слоев материала. После высыхания стену покрывают натуральным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. Это очень важно потому что даже самую искусную работу можно испортить, покрыв обычным лаком. Впрочем, есть «венецианское» покрытие, на которое воск наносить не нужно: все необходимые компоненты эта штукатурка уже содержит. Плюсы «венецианки»: • Водонепроницаемое покрытие. Можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой) • Богатый выбор цветов • Создает эффект мраморной поверхности • Можно создавать картины с эффектом мраморной мозаики.

526
39
Наша компания производит модульный художественны от автора Бобр Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение
Бобр Артем - avatar small

Бобр Артем

Бобр Артемparking.arxip.com
Мозырь (Беларусь)

Наша компания производит модульный , художественный парке . Большой выбор

моделей и цветовой гаммы , возможна отделка лаком, маслом паркетным. Цены производителя. Размеры модуля: 500/500/15.5. Толщина основного слоя 3.5 мм. фото 1 из 8


Пока нет комментариев