Phrase_737, phrase_44569, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Микс от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Микс

467
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня в скандинавском стиле г Королев от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в скандинавском стиле, г. Королев

1.2k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж

942
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

кубы и шары

4
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом в горах от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в горах

234
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
20
Входная группа магазина-салона Монамур от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа TYPE_PROJECT Изображение
дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева - avatar small

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачеваmarina-rogacheva.arxip.com
Краснодар (Россия)

Входная группа магазина-салона "Монамур"

фото 1 из 8


Пока нет комментариев