knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияPHRASE_44580Инженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияPHRASE_44563Инженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаPHRASE_44551Малярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключPHRASE_44598Оформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаPHRASE_44606Плиточные и облицовочные работыPHRASE_44592Предпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийPHRASE_44558Устройство кровельфрескаPHRASE_733PHRASE_735Электроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, фасадные работы, проектирование строительство & ремонт

Найдено 7912 проектов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Банный комплекс с бассейном от автора АДЕКО Проектное бюро для типа TYPE_PROJECT Изображение

Банный комплекс с бассейном. Отдельный банный комплекс на участке с дополнительным назначением гостевого дома. Первоначальный вариант строения был задуман несколько в иной форме – вытянутый дом с видом на озеро, но по причине компоновки строений на участке был разработан второй вариант с расположением вблизи границы участка и имеющий более квадратную форму. Вне самого комплекса организована терраса “Г” образной формы с размещенной на ней же барбекю-мангалом-печью. Стоит отметить, что на самом деле с задней стороны комплекса под общей кровлей пристроен холодный хоз. блок с большими дверями из рольставен. По отделке фасадов отделать его цветом или декором не было смысла и он кажется как общее строение.

2.2k
Игорь - avatar small
Киев
Нанесение декоративной штукатурки от автора Игорь для типа портфолио Изображение

Нанесение декоративной штукатурки. Специалисты студии “ОМИ” предоставляют строительные услуги в нанесении декоративной штукатурки. Для большинства обывателей штукатурка – это материал из песка и цемента, которым заливают трещины и неровности, выравнивают стены для дальнейшей оклейки обоями, покраской и прочее. Но с добавлением красителя материал превращается в современный вид декора помещения. Отделка стен штукатуркой рядом преимуществ и с каждым днем набирает все большую популярность. Материал принято делить на несколько видов – структурная (для создания борозд), фактурная (создается фактура) «венецианская» и минеральная (создается с добавлением мраморной или гранитной крошки). Более того, часто используют различные краски для декоративного покрытия материала – капсульные, мозаичные и т.д. Для большинства из них термина и вовсе не придумано. Также существует универсальная штукатурка, штукатурка для наружных и внутренних работ. Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Web - сайт: www.omi.net.ua

291
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Ruslan - avatar small
Москва
лофт от автора Ruslan для типа портфолио Изображение

лофт

114
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Мечта

939
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Проекты и строительство загородных домов от автора Михайлова Мария для типа портфолио Изображение

Проекты и строительство загородных домов

250
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
19
Входная группа магазина-салона Монамур от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа портфолио Изображение
дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева - avatar small

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачева

дизайн-ателье "Элеганс" Марина Рогачеваmarina-rogacheva.arxip.com
Краснодар (Россия)

Входная группа магазина-салона "Монамур"

фото 1 из 8


Пока нет комментариев