Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Классический дом у моря от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический дом у моря

172
Stroycom - avatar small
Москва
лепнина от автора Stroycom для типа TYPE_PROJECT Изображение

лепнина

441
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом по датскому проекту от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом по датскому проекту

918
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
АрхиКамень - avatar small
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни.

2.3k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
NO FLAME - avatar small
Санкт-Петербург
Домофония от автора NO FLAME для типа портфолио Изображение

Домофония

1
ООО ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА от автора Касьянова Мария для типа портфолио Изображение

ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА". ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" Входит в группу компаний по проектированию, строительству, инвестирования жилых, промышленных, общественных зданий и сооружений а так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального строительства, социально-культурного, бытового, торгового и промышленного назначения, а также инженерных сетей и сооружений. МЫ РАССМАТРИВАЕМ: - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ; - АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ; - СЕЛЬСКО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ ОБЪЕКТЫ И Т.Д. Сроки выполнения: 1 этап - Проверка по составу документации - 2 рабочих дня; 2 этап - Проверка по разделам и выставление замечаний - 3 рабочих дня; 3 этап - Формирование сводного заключения - 3 рабочих дня. Стоимость: Стоимость услуг определяется на основании поданной заявки и зависит от объемов предоставленной проектной документации. Стоимость является договорной. Мы выбираем гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к определению стоимости проведения экспертизы, нацелены на результат, осуществляем контроль качества! Мы первые на рынке негосударственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, кто поставил перед собой цель – обеспечить 100% наших клиентов получение разрешения на строительство с первого предъявления заключения в государственные органы. Мы предлагаем лучшее на рынке соотношение: ЦЕНА – КАЧЕСТВО – СРОКИ! Документация принимается в бумажных и электронных носителях. Работаем по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ C уважением, ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" www.stroyexp.center msk.ekspert@mail.ru mail@stroyexp.center Skype: stroyexp_center +7 (495) 055 72 62 +7 (977) 292-55-25 +7 (967) 280-10-19 Мы находимся по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 18 корпус 2 Наш девиз "Мы не единственные, но с нами надежнее"!

50
Standart Industriya - avatar small
Чернигов
Dom от автора Standart Industriya для типа TYPE_PROJECT Изображение

Dom

274
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Классический дом в пригороде от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический дом в пригороде

193
71
Частный дом от автора Datchenko Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение
Datchenko Sergey - avatar small

Datchenko Sergey

Datchenko Sergeydatchenko-sergey.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Частный дом

фото 1 из 5


Пока нет комментариев