Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Рабочее место стол от автора ООО Стиль и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рабочее место: стол

20
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
АрхиКамень - avatar small
Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Автор: Андрей Лях Студия: архитектурное бюро "ТРИАРТ 2000" Описание: Особенность данного проекта в том, что изначальное решение по облицовке природным камнем было переосмыслено архитектурным бюро"ТРИАРТ 2000", а компания АрхиКамень воплотила в жизнь облик из своего универсального материала. В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектурного фасада, въездной зоны, монументальные ограды и элементов ландшафта. Из архикамня здесь сделаны все элементы архитектурного де-кора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора. Элементы из архикамня органично сочетаются с кованными изделиями, такими как: фонари, декоративные ограждения, отливы и окрытия. Классические профили из архикамня создают особую игру теней на приглушенной матовой поверхности фасада. Это добавляет выразительности и элегантности облику всей постройки. Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Безупречные композиционные решения и скрупулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Отличительной особенностью данного проекта является то, что фасад и ландшафтная зона увязаны в единую концепцию. Изящный кованый фонтан ручной работы отлично сочетается с облицовкой из архикамня. Элементы оформления радиусного эркера и облицовка стен из выпуклых плит повторяют нестандартный изгиб стены.

6.6k
Момот и Ко - avatar small
УфаОренбургКумертауЕкатеринбург
Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здани от автора Момот и Ко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здания музыкальной школы (капитальный ремонт помещений) Год проектирования - 2017г. Фрагменты рабочих чертежей проекта по капитальному ремонту помещений МАУ ДО ДМШ ГО г. Кумертау РБ Работы по капитальному ремонту предусматривают выполнение демонтажных и монтажных работ (замену дверных блоков; замену гипсокартонных откосов на металлические; замену напольного покрытия в учебных классах, кабинетах, концертном зале; замену внутренней отделки помещений; замену ограждений лестничных маршей) Для обеспечения санитарно-эпидемиологических требований проектом предусмотрено устройство помещения КУИ. Предусмотрены работы для обеспечения необходимого уровня доступности общественных зданий для маломобильных групп населения, согласно требований СП 59.13330.2012 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»

11
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в классическом стиле от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в классическом стиле

1.2k
Эко дом на семью с детьми от автора ООО Дом Солнца для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эко дом на семью с детьми. Мы представляем вашему вниманию проект Энергонезависимого Экологически чистого Энергоэффективного Умного дома! Данный проект по итогам экспозиции "Строительство-2014" получил золотую медаль выставки!Целью данного проекта было создание комфортного жилья для проживания многодетной семьи из 5-8 человек.В рамках проекта были использованы экологически чистые строительные материалы безопасные для человека и окружающей среды. А так же были внедрены новейшие достижения в проектировании, строительстве, использовании возобновляемых источников энергии и утилизации отходов жизнедеятельности человека.Архитектурное решение дома, его геометрические объемы и утепление теплых контуров были подобраны таким образом, чтобы энергопотребление и теплопотери здания стремились к нулю, а инсоляция здания в любое время года прогревала помещения до комфортной температуры без дополнительных источников тепла.Площадь застройки: 233,3 м.кв.Площадь теплого контура: 193,6 м.кв.Общая площадь помещений: 184,6 м.кв.

370
71
Частный дом от автора Datchenko Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение
Datchenko Sergey - avatar small

Datchenko Sergey

Datchenko Sergeydatchenko-sergey.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Частный дом

фото 1 из 5


Пока нет комментариев