Phrase_44582, phrase_44585 PHRASE_726

Найдено 1032 object_s_caи
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
as-stolyar - avatar small
Ижевск
Деревянные окна от автора as-stolyar для типа TYPE_PROJECT Изображение

Деревянные окна. Конструкции окон предусматривают поворотно-откидное открывание створчатых элементов. В базовую комплектацию окон класса Люкс входит: «ЕВРООКНА» изготавливаются из 3-х слойного деревянного клееного бруса сечением 78х80 материал - сосна, лиственница, дуб ламели без сращивания по длине покрытие краской на водной основе "Remmers" (Германия) 20 базовых цветов + колеровка в нужный по дизайну цвет. фурнитура фирмы "Siegenia" (Германия) алюминиевый водоотливной профиль «NECKAR» Два контура уплотнения фирмы «DIPRO». в комплектации 2-х камерный стеклопакет толщиной 36 мм (4х12х4х12х4) с использованием стекла марки М-1 Цвет фурнитуры: белый, коричневый Дополнительно к стоимости изготовления: Створка штульп (безимпостная система). Двухсторонний выкрас. Раскладка внешняя и внутренняя. Раскладка в стеклопакет. Энергосберегающий стеклопакет, тонирование стекол Цвет фурнитуры: титан, бронза, золото. Гарантия на конструкции 3 года. Гарантия на наружную сторону покрытия 6 лет. Предоставляем доставку и монтаж!

12
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Камины от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Камины

696
3
Входные металлические двери в Санкт-Петербурге Ко от автора Империя Гранд для типа TYPE_PROJECT Изображение
Империя Гранд - avatar small

Империя Гранд

Империя Грандimgrand.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Входные металлические двери в Санкт-Петербурге. Компания Империя Гранд +7 (812) 385-67-82 https://imgrand.ru/

фото 1 из 6


Пока нет комментариев