knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Ремонтно–отделочные работы, окна строительство & ремонт

Найдено 1044 проекта
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Камины от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Камины

692
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Двери из массива под заказ от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Двери из массива под заказ.

9
as-stolyar - avatar small
Ижевск
Деревянные окна от автора as-stolyar для типа портфолио Изображение

Деревянные окна. Конструкции окон предусматривают поворотно-откидное открывание створчатых элементов. В базовую комплектацию окон класса Люкс входит: «ЕВРООКНА» изготавливаются из 3-х слойного деревянного клееного бруса сечением 78х80 материал - сосна, лиственница, дуб ламели без сращивания по длине покрытие краской на водной основе "Remmers" (Германия) 20 базовых цветов + колеровка в нужный по дизайну цвет. фурнитура фирмы "Siegenia" (Германия) алюминиевый водоотливной профиль «NECKAR» Два контура уплотнения фирмы «DIPRO». в комплектации 2-х камерный стеклопакет толщиной 36 мм (4х12х4х12х4) с использованием стекла марки М-1 Цвет фурнитуры: белый, коричневый Дополнительно к стоимости изготовления: Створка штульп (безимпостная система). Двухсторонний выкрас. Раскладка внешняя и внутренняя. Раскладка в стеклопакет. Энергосберегающий стеклопакет, тонирование стекол Цвет фурнитуры: титан, бронза, золото. Гарантия на конструкции 3 года. Гарантия на наружную сторону покрытия 6 лет. Предоставляем доставку и монтаж!

11
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Grigio Carnico Гриджио Карнико Величестве от автора Нэнси Наст для типа портфолио Изображение

Мрамор Grigio Carnico — Гриджио Карнико Величественный и монументальный темный мрамор в благородной серовато-черной цветовой гамме. Фон камня неровный и играет переходами от светло-серого к почти черному. Рисунок представлен хаотичными черными и белыми заостренными на концах прожилками, которые ровными пересекающимися штрихами почти равномерно покрывают поверхность этого мрамора. В интерьере камень выглядит прохладным и нарочито грубоватым. Это идеальный мрамор для отделки интерьеров в стиле лофт. Причем лучше всего он смотрится в таком интерьере в шлифованном или даже пиленом виде. Также камень хорошо подходит для ступеней, столешниц и для отделки каминов. Серый, итальянский мрамор с белыми прожилками — Grigio Carnico отличается от других своим ярким рисунком в сочетании со сдержанной цветовой гаммой.

16
Перегородки Конструкции из стекла Наша компания от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Перегородки. Конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

840
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Камины и лестницы от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Камины и лестницы

244
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Стеклянные полы крыши козырьки от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Стеклянные полы, крыши, козырьки. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

295
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Натяжные потолки.. Натяжной потолок.

633
1
Входные металлические двери в Санкт-Петербурге Ко от автора Империя Гранд для типа портфолио Изображение
Империя Гранд - avatar small

Империя Гранд

Империя Грандimgrand.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Входные металлические двери в Санкт-Петербурге. Компания Империя Гранд +7 (812) 385-67-82 https://imgrand.ru/

фото 1 из 6


Пока нет комментариев