knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Ремонтно–отделочные работы строительство & ремонт

Найдено 856 проектов
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Камины и лестницы от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Камины и лестницы

246
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

9
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Отделка мозаикой от автора Вероника Конечнова для типа портфолио Изображение

Отделка мозаикой. Студия интерьерной мозаики Вероники Конечновой занимается декоративно-художественной отделкой интерьеров и фасадов загородных домов, коттеджей, квартир. Стены это всегда та часть помещения, которые в первую очередь “бросаются в глаза”, и занимают в основном большую часть всей отделки, по сравнению с полом и потолком. Поэтому отделка стен в принципе является главным участником для создания интерьера комнаты. Для каждого отдельного помещения, в соответствие с его спецификой стоит использовать те или иные отделочные материалы. Кухня это то место, где помимо принятия пищи, мы её еще здесь и готовим, а это порой не очень чистое дело. Поэтому желательно для облицовки стен кухни использовать керамическую плитку. Но не стоит полностью облицовывать стены керамической плиткой, так как это выглядит не очень красиво для кухни. Поэтому достаточно изготовить мозаичный фартук в виде красивого панно из мозаики. Остальную часть можно декорировать плиткой. Ванная комната, является тем помещением, в котором на стены неизбежно попадает вода, будь то прямое попадание либо в виде пара. Поэтому, разумеется, отделочный материал должен обладать водонепроницаемостью. Данное свойства можно отнести к керамической плитки которые для красоты можно совмещать с мозаичными панно в любом стиле на выбор хозяина и сюжетным наполнением. Будь то картина или узоры из мозаики. Прихожую и коридор можно также декорировать с помощью мозаичных панно совместив их или интегрировав с декоративной штукатуркой, пробковым покрытием или панелями мдф, которые прекрасно создают фон под дерево. Для спальных комнат хорошо подойдут обои, декоративная штукатурка, очень красиво выглядит декорирование стен с художественной мозаики.

53
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Венецианская штукатурка от автора Decorici Сибирь для типа портфолио Изображение

Венецианская штукатурка. "Венецианка" - это прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. В состав в которой кроме мраморной муки, входит гашеная известь и водная эмульсия. Этот изысканный, элегантный материал способен украсить колонны, карнизы, стены. «Венецианку» можно колеровать в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубина и прозрачность покрытия достигаются специальной техникой нанесения от четырех до десяти слоев материала. После высыхания стену покрывают натуральным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. Это очень важно потому что даже самую искусную работу можно испортить, покрыв обычным лаком. Впрочем, есть «венецианское» покрытие, на которое воск наносить не нужно: все необходимые компоненты эта штукатурка уже содержит. Плюсы «венецианки»: • Водонепроницаемое покрытие. Можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой) • Богатый выбор цветов • Создает эффект мраморной поверхности • Можно создавать картины с эффектом мраморной мозаики.

521
6
Стильные межкомнатные и надёжные входные двери пл от автора Империя Гранд для типа портфолио Изображение
Империя Гранд - avatar small

Империя Гранд

Империя Грандimgrand.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Стильные межкомнатные и надёжные входные двери, пластиковые окна в Санкт-Петербурге.

Компания Империя Гранд +7 (812) 385-67-82 https://imgrand.ru/ фото 1 из 8


Пока нет комментариев