knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Ремонтно–отделочные работы строительство & ремонт

Найдено 868 проектов
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа портфолио Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Двери из массива под заказ от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Двери из массива под заказ.

9
Декоративные штукатурки от автора Ферро-А Деко www sar-deco ru для типа портфолио Изображение

Декоративные штукатурки. Салон Ферро-А. Деко предлагает Вам широкий ассортимент отделочных материалов. На нашем сайте можно ознакомиться с материалом от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы уверенны, что каждый клиент, не важно, частник или большая строительная компания найдут здесь материалы, необходимые для отделки помещения, для того чтобы создать неповторимый дизайн и воплотить свою мечту в реальность. Наши квалифицированные специалисты обязательно помогут Вам в выборе производителя, исходя из Ваших задач и возможностей. Вы не пожалеете, что обратились за покупкой отделочных материалов к нам. Гибкая ценовая политика нашей компании позволит сделать самое выгодное предложение любому покупателю и сэкономить Ваше время, ведь мы доставляем материал в самые короткие сроки.

2.4k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Натяжные потолки.. Натяжной потолок.

633
Агентство недвижимости "Париж" - avatar small
ОрёлМоскваБелгородСалехардЯкутскВладивосток
Агентства недвижимости Белгород от автора Агентство недвижимости Париж для типа портфолио Изображение

Агентства недвижимости Белгород. 1) Все операции по покупке, продаже,обмену, аренде недвижимости: квартир, домов, торговых помещений и площадей, земельных участков и прочего ; 2) Оформление документов с юридическим сопровождением проведения сделок и операций с недвижимостью ; 3) Операции с жилищными сертификатами, субсидиями, гарантийными письмами по недвижимости со всеми видами расчетов ; 4) Квалифицированный осмотр недвижимости с бесплатным выездом специалистов ; 5) Отлаженная договорная система установления удобных сроков выполнения сделок с недвижимостью; 6) Использование собственной оперативной и расширенной базы данных наличия недвижимости для проведения всех видов сделок ; 7) Консультации и конкретная помощь по выполнению ремонта квартир, домов, помещений до или после совершения сделок с недвижимостью ; 8) Услуги профессионального дизайнера по оформлению интерьера квартир, домов и помещений после совершения сделок с недвижимостью.

256
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Спальня от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Спальня.

12
11
Стильные межкомнатные и надёжные входные двери пл от автора Империя Гранд для типа портфолио Изображение
Империя Гранд - avatar small

Империя Гранд

Империя Грандimgrand.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Стильные межкомнатные и надёжные входные двери, пластиковые окна в Санкт-Петербурге.

Компания Империя Гранд +7 (812) 385-67-82 https://imgrand.ru/ фото 1 из 10


Пока нет комментариев