knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4372 проекта
Zaharova Katrina - avatar small
Днепропетровск
проекты коттеджей от автора Zaharova Katrina для типа портфолио Изображение

проекты коттеджей

707
Загородный дом Эскизный проект от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Standart Industriya - avatar small
Чернигов
Dom от автора Standart Industriya для типа портфолио Изображение

Dom

269
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Фасад от автора Кривицкий Игорь для типа портфолио Изображение

Фасад

362
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Особняк 270м2 от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Особняк 270м2

1.7k
MARINA SEO - avatar small
ХабаровскЮжно-Сахалинск
бюджетный домик для пенсионеров от автора MARINA SEO для типа портфолио Изображение

бюджетный домик для пенсионеров

637
Design Group   "TATYANA ЖYKOVA" - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКазаньОдессаКиев
SPA DOMINANTA от автора Design Group TATYANA ЖYKOVA для типа портфолио Изображение

SPA "DOMINANTA"

1.3k
Projectstroy - проектирование деревянных домов - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургРязаньРостов-на-ДонуМоскваКазаньАрхангельскКрасноярск
Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двум от автора Projectstroy - проектирование деревянных домов для типа портфолио Изображение

Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двумя комнатами на втором этаже - имитация под дикий сруб. Размер бани по осям 8.4 х 5.4 м - 60 кв. м. Выполняется с торцами различной длины или с ровными торцами. Показатели для предварительного сметного расчета строительства: общая площадь дома - 84 кв. м объем бревна ОЦБ 220 мм (паз 120 мм), заг. 6 м ~ 42 куб. м (отход~6%) длина стенового комплекта бревна ~ 1100 м балки - 100х200 мм стропила - 50х200 мм площадь кровли и периметр - 87 кв. м - 76 м угол кровли ~ 11-28 гр. пог. м фундамента дома (на выбор: лента-сваи-плита) - 44 м высота 1-го этажа - 2.5 м высота 2-го этажа (подъема у стен) - 1.67 м Экспликация сруба бани: - крыльцо; - тамбур; - холл; - комната отдыха с камином - 24 кв. м; - санузел; - парная - 4.1 кв. м; - душевая; - 2 комнаты - 8 кв.м. Рекомендации по проекту архитектора: исполнение проекта в различных стеновых материалах (бревно, лафет или брус). На заметку! Можно ли не делать проект деревянного дома, бани или сруба, а сразу разбревновку? Разбревновка, разбрусовка в любом случае производится по готовому эскизному или архитектурному проекту. Вопрос в проработанности первоначальных проектных данных и соответствии заявленным требованиям по техническому заданию на проектирование. Поэтому, возможно, что разбревновка будет стоить - как разработка проекта.

18
Проектируем объекты любой сложности Располагая шт от автора Кирилл Бабенко для типа портфолио Изображение

Проектируем объекты любой сложности. Располагая штатом высокопрофессиональных специалистов, всеми необходимыми лабораторно-технологическими ресурсами и накопленным многолетним практическим опытом, компания представлена следующими компетенциями: -ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ: ПРЕДПРОЕКТНАЯ ПОДГОТОВКА, ИЗЫСКАНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТА, СОГЛАСОВАНИЕ ИСХОДНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ; - ФУНКЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКАЗЧИКА; -МОНТАЖ ППЗ, ПОЖАРНЫЙ АУДИТ И ЭКСПЕРТИЗА - ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ; - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АУДИТ; -ЭКСПЕРТИЗА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ; -ВСЕ ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ: СТРОИТЕЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКАЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ДОСУДЕБНАЯ И СУДЕБНАЯ; - ВСЕ ВИДЫ ОЦЕНКИ И ЭКСПЕРТИЗЫ СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛЬНОГО И НЕМАТЕРИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА: НЕДВИЖИМОСТИ, ПРЕДПРИЯТИЙ, БИЗНЕСА, ЗЕМЛИ, УЩЕРБА И ПРОЧЕЕ; - ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ.

1
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом под Питером

2k
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
11
ПРОЕКТ КОТТЕДЖА от автора Уренев Игорь ООО Артель мастеров для типа портфолио Изображение
Уренев Игорь           ООО "Артель мастеров" - avatar small

Уренев Игорь ООО "Артель мастеров"

Уренев Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

ПРОЕКТ КОТТЕДЖА

фото 1 из 20


Пока нет комментариев