введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_413, phrase_254, phrase_44497, phrase_88118 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 8 object_s_caов
Denis Serov - avatar small
Киров
Гардеробная 2 кв м Дизайн-проект разработан для о от автора Denis Serov для типа портфолио Изображение

Гардеробная 2 кв. м Дизайн-проект разработан для однокомнатной квартиры в Московской области. Для проживания молодой семьи с маленькой дочкой. Общая площадь квартиры - 45 кв. метров. Используемый стиль – современный. Наша студия получила заказ на этот дизайн-проект от молодой семьи с маленьким ребенком. Их желанием было - выделить в однокомнатной квартире детскую зону и еще, помимо спальных мест для членов семьи, установить дополнительное спальное место (на случай ночевки гостей). Детскую зону мы расположили в гостиной и оформили интерьер комнаты в нежных светлых тонах. Стену возле кроватки декорировали яркими полосатыми обоями. Гостиную и балкон, примыкающий к ней, мы соединили в одно помещение. В получившейся нише, поместили небольшой рабочий кабинет. Кухню мы решили оформить в интересной кремово-оливковой гамме и с применением лаконичного скандинавского стиля. Для дополнительной спальной зоны нашлось место в прихожей.

131
132
Гардеробная 2 кв м Дизайн-проект разработан для о от автора Denis Serov для типа портфолио Изображение
Denis Serov - avatar small

Denis Serov

Киров (Россия)

Гардеробная 2 кв. м Дизайн-проект разработан для однокомнатной квартиры

в Московской области. Для проживания молодой семьи с маленькой дочкой. Общая площадь квартиры - 45 кв. метров. Используемый стиль – современный. Наша студия получила заказ на этот дизайн-проект от молодой семьи с маленьким ребенком. Их желанием было - выделить в однокомнатной квартире детскую зону и еще, помимо спальных мест для членов семьи, установить дополнительное спальное место (на случай ночевки гостей). Детскую зону мы расположили в гостиной и оформили интерьер комнаты в нежных светлых тонах. Стену возле кроватки декорировали яркими полосатыми обоями. Гостиную и балкон, примыкающий к ней, мы соединили в одно помещение. В получившейся нише, поместили небольшой рабочий кабинет. Кухню мы решили оформить в интересной кремово-оливковой гамме и с применением лаконичного скандинавского стиля. Для дополнительной спальной зоны нашлось место в прихожей. фото 1 из 3


Пока нет комментариев