Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

5
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТК "Columbia"

334
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс.

1.2k
АрхиКамень - avatar small
Загородная усадьба Villa Nina от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная усадьба «Villa Nina». Автор: Евгений Полянцев Студия: "Meral Studio" Описание: Загородная усадьба «Villa Nina», вписанная в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией. «Окончательный архитектурный облик комплекса «Villa Nina» сформировался после детальных консультаций со специалистами компании «АрхиКамень», которые подтвердили отсутствие технических ограничений на разработку сложных криволинейных ордерных форм» - говорит автор проекта Е. В. Полянцев. - Важным было создание определенной атмосферы романтизма, что было присуще вообще загородным усадебным ансамблям. Нежные охристые тона ордера из архикамня, чуть обозначенная фактура поверхности прекрасно отвечали поставленной задаче». Масштабность и пропорции архитектурных элементов ордерной системы соответствуют выбранной брутальной стилистике главного здания ансамбля. Тектоника каменных элементов строений при въезде раскрывает замысел архитектора – создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании «АрхиКамень», несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.

8.5k
11
реконструкция жилой дом на ул свердлова от автора Кузнецк Игорь ООО Артель мастеров для типа TYPE_PROJECT Изображение
Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров" - avatar small

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

реконструкция. жилой дом на ул. свердлова

фото 1 из 17


Пока нет комментариев