knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияPHRASE_44580Инженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияPHRASE_44563Инженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаPHRASE_44551Малярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключPHRASE_44598Оформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаPHRASE_44606Плиточные и облицовочные работыPHRASE_44592Предпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийPHRASE_44558Устройство кровельфрескаPHRASE_733PHRASE_735Электроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4364 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

2
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Городской дизайн от автора MAKEdesign для типа TYPE_PROJECT Изображение

Городской дизайн. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм. Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2013 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана. Карякина Виктория ОПИСАНИЕ: Интерьер основан на сочетании холодных и теплых оттеков, уникальной геометрии и ярких акцентах. Первый этаж отличается строгостью и лаконичностью. Перед нами стояла цель создать функциональный и высокотехнологичный интерьер для открытого пространства. В основу идеи легли общественные пространства европейского мегаполиса. Так пол стал похожим на уличное покрытие, сочетающимся с текстурным деревом и металлом, а стены «обросли» зеленью, которая гармонично связывает все элементы. За счет таких сочетаний и применения стабилизированных растений, появляется немаловажное ощущение – эффект уюта и тепла, которым веет от живых природных материалов, теплого света и присутствия «воздуха» в пространстве. ПРИМЕЧАНИЯ: Проект является победителем конкурса «Вертикального озеленения 3D» на портале PinWin.

671
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Классический дом у моря от автора Дмитрий Шелест для типа портфолио Изображение

Классический дом у моря

172
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хайтек

1.1k
Авторская мебель - avatar small
СоликамскПермьБерезники
оригинальная кровать от автора Авторская мебель для типа портфолио Изображение

оригинальная кровать

163
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
ДРУЗЬЯ - avatar small
КраснодарАстрахань
2013 г Проект отопления вентиляции и кондиционирования филиала банка от автора ДРУЗЬЯ для типа TYPE_PROJECT Изображение

2013 г. Проект отопления, вентиляции и кондиционирования филиала банка. Отопление. Отопление здания осуществляется от существующей системы отопления. Теплоноситель - вода с параметрами 80-60 °С. Система отопления двухтрубная, горизонтальная, тупиковая с нижней разводкой магистральных трубопроводов.В качестве отопительных приборов приняты биметаллические радиаторы фирмы RIFAR Forza 500. Выпуск воздуха осуществляется воздухоотводчиками, расположенными на всех радиаторах. Отключение отопительных приборов для их демонтажа или технического обслуживания системы отопления без опорожнения всей системы осуществляется запорными клапанами, установленными на нижних подводках ко всем радиаторам. К клапану может быть подключен спускной кран, для опорожнения или наполнения водой приборов. Для поддержания в помещении заданной температуры воздуха на верхних подводках к радиаторам установлены клапаны терморегуляторов. Трубопроводы системы отопления запроектированы из полипропиленовых труб фирмы VESBO. Вентиляция. Проектом предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция с искусственным побуждением. Воздухообмены в помещениях определены по нормативным кратностям. В качестве общеообменной вентиляции предусмотрена установка вентагрегатов фирмы Systemair. Данные вентагрегаты потолочного типа. Нагрев электрический. Обработка приточного воздуха: в летний период года - фильтрация, в зимний период - фильтрация и нагрев. Система воздухораспределения "сверху-наверх" через потолочные диффузоры. Для предотвращения образования конденсата в холодный период, предусматривается изоляция участка воздуховода от наружной решетки до калорифера. Вытяжка осуществляется вытяжными канальными вентиляторами, установленными в конструкции подшивного потолка. Удаление воздуха предусматривается в верхних зонах через вытяжные диффузоры. Приток воздуха в сейфовую комнату предусматривается с помощью вентиляционных "уток" из стальной трубы с шагом по горизонтали 200мм. Для удаления воздуха "утки" заложены в верхней и нижней частях противоположной стены. Снаружи торцы вытяжных труб объединены воздуховодом, присоединенным к вытяжной вентиляционной системе. Уклон "уток" предусмотрен от помещения сейфовой. Для уменьшения распространения шума предусматривается установка шумоглушителей на воздуховодах вентиляционных систем. Кондиционирование. Для обеспечения температуры внутреннего воздуха в теплый период года не выше 25 °С и для компенсации теплопритоков от оборудования, людей и солнечной радиации, в помещениях отделения банка предусматривается система кондиционирования с непосредственным охлаждением на основе инверторных мульти-систем и сплит-систем фирмы "Mitsubishi Electric". В помещении серверной предусматривается установка двух кондиционеров - рабочего и резервного. В помещениях серверной, электрощитовой сплит-системы оснащены комплектами зимнего регулирования. Разводка трубопроводов системы кондиционирования осуществляется скрыто в подшивных потолках и в конструкциях стен. Фреонопроводы предусматриваются из медных труб. Трубопроводы слива дренажа запроектированы из полипропиленовой PN 10 (Vesbo), трассы прокладывать с уклоном не менее 0,03 в сторону слива дренажа. Для предотвращения образования конденсата, трубы покрываются изоляцией Energoflex.

797
Ландшафт Артем - avatar small
ТернопольРовноОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровскБорисполь
Фото готовых бассейнов от автора Ландшафт Артем для типа портфолио Изображение

Фото готовых бассейнов

105
10
реконструкция жилой дом на ул свердлова от автора Кузнецк Игорь ООО Артель мастеров для типа портфолио Изображение
Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров" - avatar small

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

реконструкция. жилой дом на ул. свердлова

фото 1 из 17


Пока нет комментариев