knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4372 проекта
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.2k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Хайтек

1.1k
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Кухня-гостиная от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

927
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.3k
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в классическом стиле от автора R E U студия дизайна для типа портфолио Изображение

Дизайн дома в классическом стиле

1.2k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.6k
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Makani - architectural design - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Частный дом в Кишиневе от автора Makani - architectural design для типа портфолио Изображение

Частный дом в Кишиневе. Дизайнеры MAKANI взяли за основу для этого проекта, старый частный дом и успешно превратил его в современную резиденцию с практическим и стильным интерьером. Владельцы дома являются супружеской парой с детьми, которые нуждались в "уютном гнездышке", в котором гармонично сочетаются комфорт и функциональность. **** Дом имеет площадь 200 квадратных метров, и проработан в современном стиле минимализма. Основной целью было создание жилища полного чувства свободы, спокойствия и полного комфорта. Были сделаны некоторые существенные изменения, в планировке дома, реконструкция первого этажа и объединение гостиной и кухни, так как это наиболее живое помещение и требуют больше места. При таких обстоятельствах, камин создает подходящий антураж для того что бы собрать в каждый вечер, всех членов семьи на приятную беседу и чашку чая. *** Одна из нынешних тенденций заключается в использовании в современных кухнях прямые и длиные линии без четких границ. Белый глянцевый цвет, гладкие двери без ручек, дают впечатление строгости и простоты, в то же время. *** Решение использовать большое окно с несколькими разделами, облицованные металлическими рамами в спальне, отражает необычный и романтичный характер владелицов. Окно одно из главных элементов дизайна, бесконечный источник света и вдохновения благадоря виду который открывается на весь город, а каждый вечер на закат. *** Нейтральные цвета, используемые в отделке, черный / белый и пастельно серый, мягкие и предназначены для отдыха и релаксации домочад. Весь проект включал в себя восстановление всех структур и систем, улучшение полов, замена окон и другие изменения связанные с интерьером для достижения совершенно нового результата в каждой детали.

1.2k
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Ресторан в этническом стиле от автора MARAND для типа портфолио Изображение

Ресторан в этническом стиле

1.3k
7
реконструкция жилой дом на ул свердлова от автора Уренев Игорь ООО Артель мастеров для типа портфолио Изображение
Уренев Игорь           ООО "Артель мастеров" - avatar small

Уренев Игорь ООО "Артель мастеров"

Уренев Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

реконструкция. жилой дом на ул. свердлова

фото 1 из 17


Пока нет комментариев