Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Классический дом в пригороде от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический дом в пригороде

194
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
АNDREY KALINA - avatar small
Москва
TANZBAR от автора АNDREY KALINA для типа TYPE_PROJECT Изображение

TANZBAR

34
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia - II эт Foot Terra от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТК "Columbia" - II эт. "Foot Terra"

452
11
реконструкция жилой дом на ул свердлова от автора Кузнецк Игорь ООО Артель мастеров для типа TYPE_PROJECT Изображение
Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров" - avatar small

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

реконструкция. жилой дом на ул. свердлова

фото 1 из 17


Пока нет комментариев