Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

71
Шторы в спальню от Антонович Хоум Мягкие и уютны от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы в спальню от Антонович Хоум.. Мягкие и уютные нотки теплоты привнесли в интерьер спальни шторы. Два больших окна ранним утром пропускают солнечные лучи сквозь полупрозрачные тюли молочного оттенка. Тюли ниспадают волнами драпировки на пол из натурального дерева. Светлана Антонович в этом проекте гармонично объединила все элементы декора интерьера в единую теплую и уютную картину. Пол из светлого натурального дерева гармонирует с теплым оттенком обоев. Нежный орнамент на стенах по цветовой гамме подходит и к убранству окон. Шторы в спальню стали тем прекрасным завершающим моментом, который обозначил общее настроение теплоты домашнего уюта. Мягкие складки благородного шелка золотисто-песочного оттенка изящно подхвачены широкими лентами. Шторы и тюли очаровательно ниспадают на пол мягкими складками драпировки. Крепление штор скрыто за широким белоснежным молдингом. Шторы в спальне задают прекрасное умиротворяющее настроение, которое прекрасно способствует приятному отдыху.

746
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Итальянские шторы от Antonovich Home Изысканно и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Итальянские шторы от Antonovich Home. Изысканно и безупречно выглядит каждый реализованный проект от Бутика Элитного Декора Antonovich Home. Оформление окон немаловажный момент в дизайне интерьеров. В работах Светланы Антонович он становится одним из главных украшений элитных интерьеров. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные итальянские шторы, которые представлены на фото очень гармонично вписались в интерьер. Они составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Популярность такого оформления окон, как итальянские шторы, обусловлена возможностью вписать такие шторы в любой интерьер. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошный шелк рубинового оттенка, который дизайнер предложила для штор идеально гармонирует с бархатом в обивке стульев. Этот сочный оттенок идеально подчеркивает художественную роспись на стене с изображением площади Сан Марко в Венеции. Сочные оттенки придают атмосфере апартаментов ощущение приятной теплоты летнего вечера. Итальянские шторы стали идеальным решением для этого интерьера.

841
4
Разработка дизайн-проекта и его реализация Ремонт от автора Редько Антон для типа TYPE_PROJECT Изображение
Редько Антон - avatar small

Редько Антон

Редько Антонdesign-siriusgr.arxip.com
Тольятти (Россия)Сочи (Россия)Самара (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Казань (Россия)Адлер (Россия)

Разработка дизайн-проекта и его реализация.Ремонт на площади 15м2. Краснодарский край

фото 1 из 12


Пока нет комментариев