Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Пошив штор в Астане Современные мотивы от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор в Астане. Современные мотивы от Светланы Антонович. Интерьер гостиной в современном стиле выглядит безупречно в своем роскошном облике. И не последнюю роль играет в этом оформление окон. Шторы в гостиную стали гармоничным продолжением общей дизайн концепции интерьера. Благородные и натуральные материалы, который использовала в этом проекте креативный дизайнер Luxury Antonovich Design, Светлана Антонович, подчеркнули элитный статус апартаментов квартиры. Шторы в гостиную привнесли оттенок уюта и теплоты. Благородный шелк в теплых пастельных тонах изысканно контрастирует с прохладными оттенками в декоре полов. Прямые складки штор в гостиной обрамляют полупрозрачные молочно-белые тюли. Шторы очаровательно ниспадают мягкими складками драпировки на пол. Образ оформления окна тесно связан и с декором стен. Приятный карамельный оттенок шелка восхитительно контрастирует с декором стен оттенка темного шоколада. Гармонично вписались в эту картину стильные торшеры на изящных столиках из полированной нержавеющей стали. Шторы закреплены на современные металлические рейки, которые аккуратно скрыты за молдингом. Это прекрасный пример оформления окон в современном стиле.

434
Искусство создания интерьеров от Antonovich Home от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Искусство создания интерьеров от Antonovich Home. Дизайн потолков в классических интерьерах – это настоящее искусство, которое требует высочайшего профессионализма. Потолки, которые создают специалисты Бутика Элитного Декора Antonovich Home, всегда безупречны и роскошны. Готовый результат неизменно вызывает чувство эстетического удовольствия от созерцания. В процессе создания интерьеров задействованы скульпторы, инженеры-светотехники, профессиональные строители и художники-декораторы. Каждый завиток лепнины, каждый штрих в художественной росписи, каждый элемент освещения идеально вписывается в будущий интерьер. Как созерцать готовый интерьер, так и следить за процессом его создания – это невероятно интересно. Специалисты бутика Антонович Хоум приглашают заглянуть за кулисы создания лучших интерьеров. Это искусство, которое дарит комфорт и уют для роскошной жизни.

1.1k
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Паркет в интерьере Уютные моменты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет в интерьере. Уютные моменты. В современных интерьерах особенно актуальны природные материалы. Натуральное дерево в дизайне интерьера способно привнести неповторимое ощущение теплоты домашнего уюта. И дизайнеры студии Luxury Antonovich Design черпают вдохновение в том большом выборе материалов отделки, которые предлагают ведущие мировые производители. Наши услуги выходят за рамки только дизайна интерьеров. В салоне-магазине студии в Астане представлены лучшие коллекции таких известных брендов, как Coswik, Karelia, PolarWood, Aberhof, Tavolini. Это позволяет создавать уникальные по красоте полы и пригласить в Ваш дом теплоту самой природы. Мы предлагаем только самое лучшее для создания приятной атмосферы комфорта в Вашем доме. Каждая порода дерева обладает своим уникальным характером. И современные технологии позволяют усилить лучшие качества каждой породы. Паркетная доска – это уникальный материал, с помощью которого можно импровизировать, создавая прекрасные варианты дизайна полов. Паркетные полы – один из способов регулировать микроклимат в доме. Мы рады предложить новые коллекции паркета с самыми разными оттенками и текстурами. Ваш дом станет особенно уютным и теплым, а также эстетически совершенным, благодаря полам из натурального дерева.

522
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
4
Разработка дизайн-проекта и его реализация Ремонт от автора Редько Антон для типа TYPE_PROJECT Изображение
Редько Антон - avatar small

Редько Антон

Редько Антонdesign-siriusgr.arxip.com
Тольятти (Россия)Сочи (Россия)Самара (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Казань (Россия)Адлер (Россия)

Разработка дизайн-проекта и его реализация.Ремонт на площади 15м2. Краснодарский край

фото 1 из 12


Пока нет комментариев