Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект квартиры в Санкт-Петербурге от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект квартиры в Санкт-Петербурге

605
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

50
3
Разработка дизайн-проекта и ремонтно-строительные от автора Редько Антон для типа TYPE_PROJECT Изображение
Редько Антон - avatar small

Редько Антон

Редько Антонdesign-siriusgr.arxip.com
Тольятти (Россия)Сочи (Россия)Самара (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Казань (Россия)Адлер (Россия)

Разработка дизайн-проекта и ремонтно-строительные работы.город Кропоткин Краснодарский край

фото 1 из 25


Пока нет комментариев