knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Общестроительные работы, организация строительных работ, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5588 проектов
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа портфолио Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

814
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

476
конструкции из стекла от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс).

1.5k
17
Квартира в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа портфолио Изображение
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small

Дизайнер Бугаёва Любовь

Дизайнер Бугаёва Любовьbugayova-lyubov.arxip.com
Москва (Россия)Апрелевка (Россия)

Квартира в Красногорске

фото 1 из 38


Пока нет комментариев